Про Геру

Поздравляем Машу с правами и со всеми обязанностями которые будут на тебя налагаться когда ты будешь использовать эти права :lol:

Спасибо)))
Теперь я могу быть полноправным участником дорожного движения)

Я вот наткнулась случайно на рассказ про Цагиру... После этих соревнований она попала ко мне. Если честно, решили её купить за две ночи мучительных раздумий. Просто подошла тренер и саказала, что есть хорошая кобыла под меня и, если мы не поторопимся, она уедет в Питер... Кстати, тогда ей было уже 10 и собственно продать её решили скорее всего именно по причине возраста.

Как она сейчас? Она до сих пор у вас? Как ее здоровье, успехи?
А про тот случай....Знаете, я не знаю, как бы сложилось, если б мы все-таки купили ее. Но вот я не жалею ни о чем.

Да вроде отлично. Вошла в работу, не хромает, делает элементы, жрет, не жалуется :wink: Рабоет Танька её.
А за подробностями лучше звонить, имхо, а то дневник видать загибается потихоньку :wink:

Здравствуйте, Илья,
Хоть Вас и не было 3 месяца на форуме, но все же хочу поздравить Вас с прошедшим днем рождения именно здесь :) , пожелать Вам здоровья и удач!
И вообще, жаль, когда забрасывают дневники. Или Вы совсем ушли сейчас от лошадей (такое бывает :shock: )?

Сверху