про Серебряный Бор

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Anonymous

Guest
Хорошая конюшня, душевная - была. Что теперь стало твориться... Коников, пока ты например болеешь, будучи хозяином, уводят в прокат - приходишь поработать, а лошадь стоит в мыре, и потник мокрый - и все конюха руками разводят - мол, сам вспотел, жарко ему в деннике. А ещё занималась я на вредном, но очень мне полюбившемся жеребчике - только в манеже, хозяйка его не пускает ( в парк брала другого - своего, арендного), так она возьми и подними за езду в манеже цену до 400 рублей в час. Мне машина дешевле обходится. Правда, суть не в этом. В свете приближающегося отпуска не хожу к нему уже 3 недели. Страдаю. Подскажите, что делать. Или может конюшню поменять? - Живу в Тушино.
 
Здорово. А я живу в Митино!
Но вопрос, я так поняла, не в этом. Конечно, надо менять конюшню: я бы за своего коня вообще убила на фиг, да еще и денег с хозяев конюшни взяла.
Но может, сначала следует проследить за их неправомерными действиями? попросить кого-нибудь? а если нужна конюшня, могу посоветовать несколько дешевых, не пафосных, но надежных (проверено)
 

Anonymous

Guest
спасибо

Напиши, плиз, адресок конюшни поблизости. Потому что чувствую - пятница бцдет моим крайним днём в сербору
 
Так. Поблизости припоминаю только Пенягино, Павшино, Павшино-2 и Архангельское. Сразу говорю: лучше не гнаться за близостью. Сараи те еще, там еще хуже, чем в Бору.
Есть хороший клуб (по отзывам) на ул. Свободы. Съезди, посмотри.
Если не понравится - напиши. Я знаю несколько неплохих клубов еще, но они довольно далеко: от Тушино 1-1,5 часа езды.
 

Anonymous

Guest
От Тушино удобно ехать по Пятнице в 14 р-н Зеленограда, не доезжая п. Алабушево, в военном городке есть небольшая малоизвестная частная конюшня.
 

Lary

Активист
Подождите-подождите...
Какой такой манеж в Серебряном бору??? :shock: :? Сроду его там не было, да и плаца как такового нет, так, вольтик... :roll:

Может, мы о разных говорим??? Кто начкон на вашей?
 
А я,похоже,,вообще третью знаю-от м.Полежаевская на трол до ост"Водный стадион Труд"... :D
 

Lary

Активист
Рысь, я про эту и говорю! :wink:
Кстати, ее с первого сентября закрывают... :cry: :cry: :x
 

Margarita

Новичок
Полин, ты на хорсях этот вопрос задай насчет постоя! Мне кажется, там больше разного народу тусуется. Жаль, что так получается, ну не везет как всегда :(
Юле привет, я пока в отпуске, в воскресенье в Аванпост еду, планирую объявиться после 22-го.
 

Лиана

Новичок
Василиса, а не порекомнедуешь клубы от Тушино? Пусть и подальше, но мне удобно. Главное, чтобы нормальная была. Измучились уже.... :cry:
 

Lary

Активист
Ритк, Юлька вроде договорилась насчет временного постоя для обоих где-то в Красногорске, точнее она мне пока не смогла сказать. Ну ничего, я из нее в воскресенье вытяну! :wink:

Лиана, а что именно тебя интересует? Конкур или выездка? Потому как у моего тренера в 40 минутах езды на автобусе от Тушинской стоят конкурные коники, а еще у одного тренера - выездковые. Могу телефончик дать! :wink:
 

jali

Новичок
Lary, а что будет с лошадьми той конюшни на Полежаевской после того, как её закроют? Куда их денут???
Кстати, пожалуйста, подскажите, есть ли где-то в районе Щукинской, ну или в этой области, хорошая конюшня...я-то пока ещё совсем чайник, верховой ездой заниматься начала совсем недавно :oops: , но ощущение такое, что это любовь :roll: Просто сейчас я занимаюсь на юго-востоке, а когда начнётся университет, это уже будет практически нереально :cry:
 

Lary

Активист
С лошадьми что будет... Да как обычно... Попытаются распихать куда попало... :? Вот мы вроде своих пристроили (3 раза тьфу), а вот как насчет девчонок, которые катать ходили - даже не знаю... :roll: Может, тоже куда-нить еще встанут. По Ленинградке где-нить...

А если б на Щукинской оставались еще хорошие конюшни, мы бы давно в них стояли! :wink: Просто Серборовская конюшня была чуть ли не последней. :cry: Был Фаворит. Лучшая в районе конюшня. Далеко не идеал, но вполне приемлемая. Стояла много лет и тут кому-то помешала. Осенью закрыли. :cry: Говорят, Серборовскую конюшню тот же "добрый" человек прикрывает... :evil:
Вроде еще осталась конюшня в Строгинской пойме, но там как-то с прокатом все мутно... Лошадки пасутся целыми днями привязанными. Да и давно я туда не ходила, может, там уже тоже нет ничего.
Ближайшие от Щукинской конюшни - ипподром, конюшни на Ленинградке (Левый Берег, Дом журналистов), да в Красногорске. Вот мы куда-то в Красногорск и ставимся.
 

Anonymous

Guest
Спасибо, что поправили - плаца там нет,я просто от любви так

Значится, была я на конюшне в Сербору снова - закрывают её действительно с 1го сентября, ходит квёлая Катька там(это у той, что Дублин) - говорит, проблема, у людей денег нет, перевозить и переставлять лошадей. У нас лошадь в аренде там - хозяйка в Краснодаре отдыхает, и мобилку не взяла - и чё теперь нам делать? Не знаю. А ещё ко мож слышал - куда Надреза с той конюшни увозит Юля? Не в Красногорск ли? Хотели сегодня съездить туда поглядеть, дождь всё испортил.
 

jali

Новичок
Жаль....а на ипподроме прокат есть??? А сколько стоят занятия, кто-нибудь знает? Может, там кто-нибудь занимался и сможет рассказать, как там??
Вот интересно, почему закрывают конюшни? Ну кому они мешают? Может, я наивная, но я всё равно не понимаю!
 

Lary

Активист
Re: Спасибо, что поправили - плаца там нет,я просто от любви

Сашка написал(а):
А ещё ко мож слышал - куда Надреза с той конюшни увозит Юля? Не в Красногорск ли? Хотели сегодня съездить туда поглядеть, дождь всё испортил.

Сашка, о судьбе Надреза можете поинтересоваться у меня, по-моему больше о нем знает только тренер и хозяин :wink: , а уж дольше - только тренер. :lol: Моя любимая лошадь... 8) А почему он вас интересует? Занимаетесь на нем? Ставится вроде в Красногорск, только пока неизвестно, куда именно.
 

Psyker

Новичок
Даже не знаю, стоило ли писать... Ну ладно, народ должен знать и быть готов. Есть очень настойчивый мерзостный слух, что все конюшни кроме ЦМИ, выпрут из Москвы. Чуть ли не Лужков распорядился. Чтоб их всех!
 

Lary

Активист
И Битцу?
Про конюшни в Москве вообще скоро стоит забыть, это уже давно понятно. Условия абсолютно не соответствуют стоимости. Да и лошадям за городом лучше, хоть нам и неудобнее. А что делать... Я вот уже пытаюсь привыкнуть. :?
 

Anonymous

Guest
Lary

Я занималась на Надрезе некоторое время. Я обажаю эту самоуверенную лошадь. Хотела бы продолжить, потому что после него на обычном прокате мне скучно. Пробовала - кайфа такого нет. Подскажите, где стоит Нюс и кто теперь его катает.
 
Сверху