Пропала собака, м. Аэропорт, Москва

• Автор темы Автор темы Lary
  • Дата начала Дата начала

Lary

Активист
В ночь с четверга на пятницу убежал пес, хотя вполне возможно, что просто заблудился. Собаке пошел 15ый год, хронь жуткая, при любом сквозняке кашляет так, что сердце кровью обливается. Очень плохо слышит. Я подозреваю, что начал терять ориентацию, поэтому и не вернулся домой. Гулял поздно ночью с хозяином и пропал. Кричать особо без толку, не слышит же.

Да, самое главное. Собак - рыжий такс. Живенький такой, несмотря на возраст. В ошейнике. В субботу видели возле метро Аэропорт (сбежал собсна из второго дома от метро). Если вдруг услышит свою кличку (Бэри), по идее должен подойти, он стал очень отзывчивым, как начал глохнуть.

P52908351.jpg

18131445.JPG

Если вы недалеко живете и заприметите такого песика, шатающегося одного (хотя не исключено, что взяли домой, уже были случаи :( ), отпишите плиз или здесь, или позвоните мне восемь-девятьсот шестнадцать-девятьсот девятнадцать-сорок четыре-восемнадцать

Комменты "ушел умирать" читать не хочу :( Собака брата, но прожила со мной очень большую часть своей и моей жизни.

Заранее спасибо всем.

Полинк, сочувствую ((

На ПиКе уже вывесили объявление? У них-то сеть более разветвленная, да еще и специализированная...

Полина, советую обратиться сюда и оставить информацию:

Городская картотека найденных и потерянных животных 759 73 60
Также информацию можно разместить на сайте http://www.claws.ru

Удачи в поиске.

Можно еще разместить инфо на Псе и Коте

http://www.pesikot.org

Мне кажется такую собаку как такса( они очень дорого стоят, у самой такса,так три года назад она стояла 200$) уже кто нить подобрал.Но вы не здавайтесь.Может найдется.А вообще в таких случаях надо было просто написать на ошейнике адрес и номер телефона хозяина и в случае чего вам бы позвонили нашедшие.У меня у самой так случалось, но мы как купили сразу написали и на не раз возращали собаку.

Вы считаете $200 за породистую псину дорого? :) :) :) Мы три года назад брали щенка лабра, метили в плембрак за 350, но разорились на первого щенка помета за 600 ;) И то все говорят, что оч дешево ;) Три года назад, ага :) Так что какие-то у вас странные цены :)

Но мой пес ни на какую продажу не сгодится, ему ж 14 лет, читайте. У него вся морда седая, кашляет он как застарелый туберкулезник, наши уши в трубочку сворачиваются. Да и при неправильном кормлении у него тут же "потекут" уши. И кому такое надо даже за бесплатно? :roll: Тока нам, хозяевам.

Сверху