Прошло много лет, но все же. Ищу лошадей

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала

volnax

Активист
13 ноября 1993 года из частного дома в пос. Станционный Колпинского района г. Санкт-Петербурга были украдены три лошади.
Да времени прошло огромное количество, но тогда я была не в том возрасте что бы что то сделать потом эта пропажа ушла на второй план, но всю жизнь не давала спокойно спать...
я практически уверена что лошадей этих нет в живых но слабая надежда теплется... а вдруг...

Мерин Мажор (Мазурка - Обзор) 1889 г.р. Кабардино дончак, маленького роста с очень выраженным характером - бурой масти с черным ремнем по спине, вьющиеся грива и хвост. Отметины на какой то из задних ног белый самый низ бабки, и на какойто задней старая трама незарастающая шерстью.

Ялта (Таверна- Ясень) пор. Тракенка год рождения не помню но скорее всего 81 - 83, гнедая без отметин.

жеребенок Знатная (Ялта - Знаменск) 1 апеля 1993 год. вороная без отметин.

Может быть кто нибудь из вас знает о судьбе этих лошадей или был с ними лично знаком я была бы рада обсолютно любой информации хоть о ком нибудь из них.

В 93 году Знаменск стоял еще, вроде, в Беседе.
Может жеребенок не от Ялты, а от Яшмы?
К сожалению, лошадей таких не знала...

нет именно от Ялты она стояла у нас и жеребенок родился у нас и Знаменск на момент покрытия кобылы стоял какое то время у нас а вот потом куда он делся я незнаю... Слышала что стоял где то в Лисино Корпусе а потом....?

Если Знаменск тот, который чистокровный, то он стоял производителем в Зевсе. я позже из дома могу его фотку выложить.

Знаменск где-то 98г стоял в Ушаках, позже в Лустовке. Дальше не знаю где. Но точно пал. :cry:

Знаменск с Ушаков приехал к нам простоял недолго может пару тройку месяцев после я незнаю куда он делся. но спустя некоторое время я столкнулась с продажей его жеребят из Лисино Корпуса потом знаю что он стоял в Зевсе, а интересно остальных в Зевсе не было? может под другими именами......просто лошадей могла продать хозяйка выдов их исчезновение за кражу.... хотя незнаю вообще плохо знаю что тогда случилось но лошади пропали....

Сверху