Прошлое Георгина

xyliganka

Участник
Хочу узнать прошлое мерина.
Кличка - Георгин
мать - Галактика, отец - Прогноз
темно-рыжий?
15 лет
Около 3 лет стоит в Победе (п. Конельярви)

Подскажите пожалуйста, может кто что слышал о том что с ним было до этого! Заранее спасибо.

Раньше, долгое время стоял у Доманчуков в Дачном. хОДИЛИ СЛУХИ, ЧТО гЕОРГин не настоящее имя, есть другое, узнайте у них. А он не продается?

Георгин по-прежнему стоит в Победе. Продаётся за 500 долларов. В приличном состоянии. Звоните 8(921)3485493 Елена

2002-2003 он стоял в рощино, лично была несколько раз им покусана :).
А в Рощино его привезли в ужасном состоянии, с дырой в холке вроде из питера....

Он стоял у Доманчук, потом по финансовым обстоятельствам был продан в Парголово, к Светлане Оганесян. Оттуда он был куплен в Рощино, из Рощино переехал в Победу, где и живёт до сих пор :roll:

Подниму тему. Конь был продан из Победы, хотелось бы узнать, как сложилась его судьба :roll:

Добрвй день!))
Когда конь приехал в Парголово к Светлане,у него были какие-то проблемы с холкой,т.к на нём ездила я и ездила без седла!еще он ужасно кусался,лично на меня он даже не крысил,а вот если кто подходил,то он сразу защищать начинал,зубы часто клацали у лица :shock:
Затем его продали в Рощино,но там он так же продолжал себя вести,это я слышала от знакомых хозяина,больше ничего не слышала(((
как он сейчас??хороший мальчик))

Пока Георгин не попал к Доманчук,его звали Падишах,отец точно Прогноз,про мать не помню.Тогда ещё жеребом был,красавчик рыжий! :D Пугать кусаками любил,задумывалась над его дальнейшей судьбой(уж очень в душу запал).Позже видела на Ленинском,Леркины с покатушек ехали...Доманчук на Падишахе рассекала...Закидывала удочку тогда,насчёт продажи лошади мне,назвала бешеную сумму.(Если есть у кого фотки Георгина-Падишаха,скиньте пожалуйста.В памяти осталась его мощная шея и т-рыжая масть,а какая морда!!!Ещё вопрос,никто не знает,судьбу её же жеребца,серый Пикет(Пашка),увели с полей.?

Видела его у Доманчуков. Даже подумать не могла, что он от Прогноза. А то, что к Доманчукам по поводу продажи соваться нет смысла - однозначно, они всех за бешеные деньги пытаются продавать. Несчастного Голливуда за 200 тыс. продавали...пока не пал.

Мамку его звали Хурма ( тори- тракенка). В начале 90-х стояла в Поповке (за Колпино) у Николая Иванова. Затем была продана в детский, частный клуб. Там 26 апреля 1992 года ожеребилась. Назвали Падишахом. Зимой этого же года (в декабре) кобылу и двух меринов украли. А жеребёнка выкупила Панкова Валерия.

Вложения

• DSCF14576.JPG
    DSCF14576.JPG
    35,3 KB · Просмотры: 1.182
  • Хурма.jpg
    Хурма.jpg
    5,5 KB · Просмотры: 1.173
Сверху