Бьяно1
Pro
С Праздником весны, здоровья, хорошего настроения вам с мамой и дочкой!
Пусть все будет хорошо.
Ну слава Богу
Девушки, спасибо огромное!Оль, состояние пустоты, это ковидла. Очень похоже. Отлично что быстро прошло!
С Праздником и сбычи мечт!
Сейчас у Лены в дневнике прочитала рецепт вкусности, ням
И вспомнилось о своих кулинарных подвигах этой зимой)))
Не для кого наверное не секрет, что я не люблю готовить, зато Ваня любит, повезло
А тут на меня нашло, что то. Зимой то печь топим и в холодильнике стоят и "смотрят" на меня соевый, гранатовый соус и горчица с майонезом)). И чего они там стоят без дела)) Вот теперь я с ними придумала блюда для лентяйки)), мои действия в этом процессе занимают максимум 15 мин. Беру казан, дно смазываю маслом ,беру такой добрый кусок любого мяса или птицы, солю, кладу в казан. Кидаю туда рядом картоху крупными кусками или пакетики гречки или риса, прямо в пакетиках(не люблю, что либо смешивать)), тоже солю, добавляю немного соусов, горчицы, майонеза. Заливаю немного кипяченой водой и в печь на угли. Через час-полтора достаешь просто супер блюдо. До чего я не едок гречки и картохи, да и рис не скажу что ем часто, но вот под этим соусом гарнир сама с удовольствием даже употребляю в небольших количествах. А уж мясо, просто божественно, а делов то