Потерпевший
Опытный
вай вай вай!
Рита, спасибо огромное, мне кажется ей здесь понравилось)поздравляю, Оля, с приобретением! как хорошо, что желания исполняются . симпатишная лошадка, и, кажется, ей понравился новый дом
Точно точно, но это я себе подарок к Дню Рождения сделала))вай вай вай!
Спасибо огромное!)Ой и я рысачков люблю.. )))
Хорошая у вас девочка =).
Спасибо большое, пока я ее с Алтаем стабунила. Алтик, кажется влюбился, ни когда, так хобот, как жеребцы делают, не тянул. а тут общается с нею, тянет и балдеет Полурысак, полурысака-видит из далекаКакая красотка! Как она? познакомилась с остальными обитателями?
Не надо на нас наговаривать))) Самый аккуратный из моих коней)) у нас угол под твердые отходы отведен, я туда даже опилки не сыплю, а писаем мы в другой уголок, там кружочек каждый день убираю и все.Поздравляю!!!
Как денник держит? (собираю сведения о рысаках, пока неряхи только попадаются).
Пока не очень, но лучше, чем Бьянка и Сереб, а Алтай вообще солнце строго в одно место)Поздравляю!!!
Вот Алтай так же)) Но он полурысак и она не чистопородный Орловец.Не надо на нас наговаривать))) Самый аккуратный из моих коней)) у нас угол под твердые отходы отведен, я туда даже опилки не сыплю, а писаем мы в другой уголок, там кружочек каждый день убираю и все.
Спасибо большое, Марин!!, правда обменом это все же нельзя назвать)С Пополнением тебя. Отличный обмен)))
Вам статистику по 80 головам дать?Поздравляю!!!
Пф! Я тоже такая. У меня еще и давление падает при болезни. В итоге сил нет не из-за болезни, а из-за просто слабости от всего этого упадка. Но ваще интересный феномен, который почему то ни один врач не может объяснить. Вообще, бактерии же в жаре лучше размножаются, так что скорее всего в нашем с тобой организме они просто замерзают А еще "холодные" люди дольше остаются молодыми, так как организм дольше стареетПочему все, все нормальные люди болеют с повышенной?, а я как дебил с пониженный
Марин, мне самой он очень нравятся).Блин! Какой охренительный огненный кролик! Я таких не видела еще
Спасибо Марин. ты меня порадовала. даешь молодость!! и пусть все бактерии замерзнут насмерть)))Пф! Я тоже такая. У меня еще и давление падает при болезни. В итоге сил нет не из-за болезни, а из-за просто слабости от всего этого упадка. Но ваще интересный феномен, который почему то ни один врач не может объяснить. Вообще, бактерии же в жаре лучше размножаются, так что скорее всего в нашем с тобой организме они просто замерзают А еще "холодные" люди дольше остаются молодыми, так как организм дольше стареет
Спасибо огромное. Ей 4 месяца, они не крупные, до 4 кг максимум, их держат не для мяса, а вот для чего.Черно-огненная крольчиха изумительна. Тоже хочу завести себе такую породу, наверное, уже к весне. Только вот говорят, они некрупные, мяска мало. Какой у нее сейчас возраст и вес, не подскажете?
Легко сказать, трудно сделать)), просто не надо себя загонять работой. сделала основное и отдыхать.Оля - хватит болеть. Что то увлеклась ты упадком сил. У тебя вон сколько душ под присмотром. Ты им здоровая нужна. Поднимай иммунитет - лимончик с медом,мандаринки...
тогда побольше сна и еды применяй, пожалуйста , а то да, есть такое: "ой сейчас вот туда съездить, а потом вот это успеть, а там захватить вон то, а еще туда заскочить, совместив заодно с тем и вот этим..." ... и в итоге брык и ты лежишь))).Сейчас мне гораздо лучше температура поползла вверх- сон и еда, лучшие лекарства))
Спасибо) Вот сон, что мне пожалуй и не хватало, температура 36.1 уже))тогда побольше сна и еды применяй, пожалуйста , а то да, есть такое: "ой сейчас вот туда съездить, а потом вот это успеть, а там захватить вон то, а еще туда заскочить, совместив заодно с тем и вот этим..." ... и в итоге брык и ты лежишь))).
Понятно Нелля, спасибо!)Вирус сопливый сейчас очень противный. Кто не отлежался сразу, по месяцу потом чувствуют себя хреново. И температура часто именно пониженная.
Спасибо большое , Ирин, попробую)Оля - я мед тоже не люблю - поэтому лимон дольками режу и сахаром засыпаю. Как настоится - очень вкусно.