Отпад фотосессия! ))))))))) Второй кадр сверху просто умора
Спасибо))
Сегодня Сереб и Спейс на кордах, что то я расклеилась и приболела, лапы ломят и хвост отваливается, так что наверное со Спейс я начну , т.е продолжу после Химок))
А так верхом сегодня Бьянка без седла чинно и спокойно шаг, рысь, галоп).
Затем Алтай надо заниматься с лошадкой прокачивать дзен
, и поехали вольты на рыси, что то типа уступок на рыси из колеи в колею, переходы галоп рысь-рысь галоп. Здесь все в полях окейно и даже чуть сокращать галоп получалось и дуги в колеях мы галопом успешно проходили, не переходя в рысь) Но потом мы подошли к самой ответственной части( на которую мы просто забили на пару лет из за нехватки времени, ну хочет он с рыси в поле подниматься в галоп , ну и ладно, мне было не до этого и этого достаточно)Самая ответственная часть переход галоп шаг, ну почти, потом остановка и пару шагов назад, тоже терпит)
А дальше шаг-галоп
.
Если бы кто видел, как этот переход происходил, он бы заплакал от восторга или ужаса
. Алтай лошадь не злая по натуре т.т.т. и с крысой я его видела очень редко, но вот, когда пытаешься сделать постановление на шагу и правильно расположив шенкель, выслать с шага в галоп. Алтай делает, такое злое лицо
, прижав уши , что их не видно и с такого забористого козла, видимо матерясь в душе, поднимается в галоп, я реально чуть не умерла от смеха, хотя козлики были и не смешные)
Раза три мы так сделали, потом он даже сам пытался мне предлагать на шагу, делая крысу и т.д
. Но я решила отложить на следующий раз, этот урок)
В общем не считая вот этих подъемов все остальное мне очень понравилось, лошадь все помнит, лишь работай))