Не, советы меня лично не бесят,как и многое другое(что может сбесить написала в предыдущем посте, но для этого я должна реально долго знать чела и в реале и быть с ним связана) Но попросту большинство советов я не могу применить на практике все равно, т.к мы живем в разных реалиях, условиях и мы все такие разные по характеру , темпераменту, работе организма и т.д. Советы на конном форуме я прошу в основном только по работе с лошадьми, считаю, что они как раз здесь очень в тему
Но опять же их разумеется фильтрую, т.к лошади тоже все разные(ваш Кеп)) Пробую , что отфильтровала применить на практике- мимо, пробую другое.
Про грабли, не- у каждого просто обязаны быть свои грабли
, дураком тоже иногда надо побывать кмк, иначе тоже может стать слишком скучно
И свои ошибки, они более ценные, и опыта и мудрости с годами прибавляют кмк
Да - давно о Бьянке не писала. Кобыль кушает,гуляет и толстеет. Стала на удивление спокойной и общительной. Дружит с Джесс- коровой. Гугукалка жуткая - только нас увидит - сразу ржет - очень полюбила ласку - любит когда бархатный нос гладим.
Не перестаю радоваться, а правда у нее очень приятный на ощупь нос, такой нежный?
. Я очень любила его щекотать
Ну раз так... Оля, не трухай, прорвёмся
Перефразирую так- не сцы Олька, что в переводе с китайского гласит- будь подобна цветку лотоса у подножья храма истины
В общем я подумала и решила
, что в Химки поеду завтра в ночь, еще подожду денек, посмотрю на свой организм и посмотрю на Алтая, т.к клеща с него сняла. Так же надо дело докончить, не люблю я оставлять недоделки))
Пастух сегодня переустановили, Алтая на корде поработала,верхом чуть покаталась, Спейс уже во тьме погоняли, клумбу почти докончили,свиней попасли, в общем чудно время провели. Буду сейчас есть, позже фотки разбирать
П.С, мне очень нравится шум дождя
, вот жару я переношу очень плохо
, для мая как то очень жарко нынче