Швед-нибенимеда
Pro
Оль @Бьяно1 , не соглашайся Это ловушка!)))А молочай тебе не нужен?
И прально делаютВторой год пытаюсь кому-нибудь подарить, никто не берёт ))))
Оль @Бьяно1 , не соглашайся Это ловушка!)))А молочай тебе не нужен?
И прально делаютВторой год пытаюсь кому-нибудь подарить, никто не берёт ))))
А поподробнееЭто ловушка!)))
Длинный, страшненький, ядовитыйА поподробнее
Понятно, тогда сдаю назадДлинный, страшненький, ядовитый
Спасибо!Серия фото про "лежали" умилительная)
Что то в нем определенно есть)) Я прямо вся в сомненияхЧто она понимает в красоте?!
Так вот имей в виду, вот эти все милые толстые маленькие листочки опадут, останутся противные лысые палкиЧто то в нем определенно есть)) Я прямо вся в сомнениях
Челки, конечно)Ты сама себе корнаешь?
Не правда,Наташенька!У меня таких два - уже на подоконнике не помещаются,высоты окна не хватает.))) Если их поливать,то листики зелёненькие никуда не деваются.А если не поливать,то да - желтеют,сохнут и осыпаются,остаются колючие палки,но тоже весьма симпатичные))))Так вот имей в виду, вот эти все милые толстые маленькие листочки опадут, останутся противные лысые палки
Да я шутююю)))) прикалываюсь над Юлей Молочай симпатишный на самом деле, если за ним ухаживатьНе правда,Наташенька!У меня таких два - уже на подоконнике не помещаются,высоты окна не хватает.))) Если их поливать,то листики зелёненькие никуда не деваются.А если не поливать,то да - желтеют,сохнут и осыпаются,остаются колючие палки,но тоже весьма симпатичные))))
Друзья они такиеА друг действительно украсил фото)
А я по прежнему в сомненияхАгаааа! Как нас двое стало, так сразу "шутююю"
Завидую! Стыжусь и завидую )))Сегодня у меня просто ген уборка получилась,
Ну на фиг эти негативные чувства, просто хочется делай, а не хочется не делай и получай удовольствие либо от того и либо другогоЗавидую! Стыжусь и завидую )))
А фоток мне почему-то не видно