Птенцы попугаев-неразлучников, домашнего разведения. Москва

Просто Люблю

Новичок
Начинают искать ручки (продаются) птенцы попугаев-неразлучников.
Птенцы не для разведения, а для души - гибриды.
Мама - неразлучник фишера, папа - розовощёкий неразлучник (вот такая любовь!)
Рождены - 10 - 11 - 12 июля.
Местонахождение - Москва, Пражская.

Родители, слева - папа, справа - мама:

i-3800.jpg

Птенцы
i-4919.jpg

i-4922.jpg

Птенцы отсажены от родителей. Кушают самостоятельно, замечательно летают. Активные, забавные, не боятся людей и собак.
Тема о том, как росли дети, тут:
http://www.popugai.info/forum/viewtopic.php?t=4277

Вот ещё фото детей:
i-4882.jpg

i-4875.jpg

i-4915.jpg

Птенцы прекрасно контактируют с другими членами стаи:

i-4908.jpg

i-4902.jpg

Почта: [email protected]
Телефон: 8-916-232-05-66 Ирина

Ого, как здорово! Если мне не изменяет память, попугаев оч.сложно выводить и главное растить в домашних условиях! Просто супер птенчики.

lovehorses2005, огромное спасибо! Вы абсолютно правы, у меня было впечатление, что я сама рожаю и выкармливаю этих птенчиков :eyes: Сложное это дело оказалось. Пришлось перелопатить горы литературы и "птичьих" форумов.

Да, я уже тут прочитала всю Вашу тему про птенцов... готовитесь к новому приплоду?

Готовимся, птица-мать уже вот такое гнездо соорудила:

i-4953.jpg

Каждый день приношу ей свежие веточки для постройки гнезда. Она изжёвывает их в мочало и складывает по одному ей известному принципу.

А дети ждут своих новых мам и пап...

i-4944.jpg

а какая цена на птенчиков ? Они поодиночке не умирают от скуки ?

Нет, не умирают. :D Начинают воспринимать человека, как члена своей стаи и становятся ручными. Неразлучник, который живет в клетке один и у которого нет возможности общаться с другими попугаями, быстро начинает искать контакт с человеком и очень привязывается к нему.

Продаю детей по 1300. Птенцы здоровые и очень-очень активные. Практически каждый день я выпускаю птичек гулять. Птички довольно-таки неприхотливы. Сейчас проходят курс витаминов и минералов для линьки. Хорошо едят зерно, приучаю к фруктам-овощам. Все рекомендации по уходу дам. Где-что купить (клетку, корма, витамины) и какие цены - расскажу. Если надо, могу рассказать заранее. Я, к примеру, прежде чем покупать птичек, обзавелась всем необходимым. Звонила заводчикам, спрашивала какими кормами питаются птицы, что любят, в вольере содержаться или в клетке. В результате, мои птицы не ощущали стресс от переезда ко мне, после покупки.

Сранечка и Заткнись не спрашивая моего мнения решили размножится ещё раз. Видимо это дело им пришлось по вкусу. Ещё когда они с детьми сидели, у них началась таааакая Камасутра :oops: да она собственно, и продолжается по сей день, в перерывах между постройкой гнезда.
Выбрасывать оплодотворённые яички у меня рука не поднимется. Я уже закупила кучу всяких-разных витаминов, кормов и кальция. Коплю яичную скорлупу от деревенских курочек, чтоб у мамочки-Сранечки не возник дефицит кальция в организме. Готовимся серьёзно ко второй кладке.

Нет, разлучать мужа и жену не буду, просто спрячу дуплянку и уменьшу световой день. После второй кладки, птицам надо дать передышку на год. Мамочку надо пожалеть. Она же умничка любимая, впрочем как и все остальные :D

ой...что-то мне не кажется что убирание дуплянки снизит их порывы к размножению!

lovehorses2005, во-первых мне так кажется, что им сам процесс понравился, а во-вторых, есть у меня подозрения, что мне подсунули попугаекурицу :lol:

Сверху