Ankaa
Pro
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Сдаю квартиру в Москве.

))
П.С. Если бы у меня была не Дина, а Мистика, я вообще бы наверное удавила ее, а потом и сама бы удавилась. Я имею в виду начало вашей совместной жизни.. Как вспомню эти летящие в мою сторону зубы, каждый раз как я проходила мимо денника... :mrgreen:
Может, кто заглянет на огонек и удовлетворит наше любопытство.

К чему я это все? К тому, что я увидела смысл в ее существовании и жизнь наша изменилась. Динкино существование пока для меня лично не несет никакой смысловой нагрузки. Потому может, она меня и бесит. В моей жизни и моем сердце есть место только для одной бессмысленной лошади. Это место, как мы знаем, уже занято. Так что раз Галя сейчас не против мне помогать, и работа идет, и кобыла осмысливается понемногу, сейчас будем посмотреть, как оно сложится. За зиму выездим, к весне будем уже прыгать. Если что - на Симу поменять можно в любой момент. Или вон Полинка-Чёрт мне привезет пару калечей
))
Ну как же? А реснички?Goldy написал(а):А вот здесь грустно, мне кажется ты себя изначально подсознательно уже настраиваешь на такое отношение и не ищешь подходы к лошади "что бы в ней хорошее найти",
Так так бы и было, но меня по работе срочно вызвали, а прекраащать ковочный процесс уже было не с руки. Я только на расчистке присутствовала и в тот момент все было ОкейGoldy написал(а):, если б не Галя вчера заходила в денник и стучала по копытам, а ты, то в итоге у тебя был бы позитив "мы все таки договорились и подковали ее", а теперь только негатив "она еще и не куется")
От это точно. Наши погоды как-то совершенно не располагают к тому, чтобы веселиться. Крытого манежа то нет. И попоны нет, Даже полупопоны нетКейси написал(а):Аня, меня вот Мистика до сих пор порою очень раздражает...
... и осенняя хандра...
П.С. Если бы у меня была не Дина, а Мистика, я вообще бы наверное удавила ее, а потом и сама бы удавилась. Я имею в виду начало вашей совместной жизни.. Как вспомню эти летящие в мою сторону зубы, каждый раз как я проходила мимо денника... :mrgreen:
Феф, я тоже.. И особенно я согласна с Юлькой Топик - на кой ляд валить кобылу, она ж ножками будет в воздухе размахивать... Мне кажется, если кто может знать об этом? так это Лена Samba-E или Dezora...Fefa написал(а):Я тоже подумала, что вы именно с повалом кобылу ковали.
Я кстати, вообще не знала, что так делают.
Может, кто заглянет на огонек и удовлетворит наше любопытство.
Вот тут ты полностью права. И ваш пример со второй лошадью тому подтверждение. Уже сколько вы с ней маетесь? И Оля же говорила что поначалу было - ну кобыла и кобыла. И только вот сейчас она стала находить какой-то отклик в ваших душах. А вот когда Олька на ней будет делать всех Питерских выездюков, вот тогда кобыла станет самой любимой и милой, а сладкий толстый Ханик будет валять дурака и катать вас в свое удовольствие по полям. Ну, мне почему-то так кажетсяЛирик написал(а):А еще бывает, когда у тебя уже есть одна "своя" лошадь, ты невольно сравниваешь молодую с уже со "своей" и думаешь, вот она не такая как любимая, она глупее или медленее или быстрее. Просто для себя нужно понять, что любая следующая после любимой, она будет другой. А уж будет ли и она "любимой", это зависит от тебя самого :wink
Самое так! Но я, знаешь, держу перед глазами (или в голове) свой пример с Жабой. Уж как меня от одного ее вида трусило, как я хотела ее продать. А ввели в работу, стала она и прокат катать, и меня, денежку зарабатывает, свое существование оправдывает... и опять у нас с ней отношения наладились, нас прямо не узнать (вот Юлька не даст соврать) и сижу я у нее в деннике подолгу, и разговариваем мы, общаемся много, сушки вместе лопаем, и гулять ходим, и в поля одни не прочь скататься поноситься без башки... И так мне с ней интересно сейчас! И ей жизнь такая по душе - она такая стала значимая, когда кормят, громче всех еду требует, ритуалы свои завела, играет со мной, поклоны мне пытается делать...IrenKo написал(а):Но Ане, как частному владельцу, эта рутина то зачем? За свои собственные бабосы, да еще и немалые? Ладно бы приносило положительные эмоции, удовлетворяло нужные амбиции, было интересно, денежно выгодно... ну хоть что-то Ане нужное! на данный момент! Сейчас у Дины только один плюс - она здорова, но от этого как-то (ну приятно конечно) ни тепло, ни холодно. Или не так, Ань?
К чему я это все? К тому, что я увидела смысл в ее существовании и жизнь наша изменилась. Динкино существование пока для меня лично не несет никакой смысловой нагрузки. Потому может, она меня и бесит. В моей жизни и моем сердце есть место только для одной бессмысленной лошади. Это место, как мы знаем, уже занято. Так что раз Галя сейчас не против мне помогать, и работа идет, и кобыла осмысливается понемногу, сейчас будем посмотреть, как оно сложится. За зиму выездим, к весне будем уже прыгать. Если что - на Симу поменять можно в любой момент. Или вон Полинка-Чёрт мне привезет пару калечей