Ищу работу конюхом или коноводом с проживанием. МО.

Пойтеве

Новичок
Русская, 24 года. Живу в Москве, так как нет машины решила, что лучше устраиваться с проживанием. Когда-то помогала на конюшне, но уже ничего не помню, так что можно сказать, что умений в работе с лошадьми никаких нет. Хотелось бы работать на конюшне с небольшим количеством голов. Так я могла бы быть конюхом, коноводом и ухаживать за другими животными на конюшне.

Здравствуйте, ищем конюха или хоз работницу, 8-926-600-00-22 Петр. Конюх точно с проживанием, а по поводу администратора - хоз работницы уточните у Петра.
Мо, Пятницкое ш. 15 км, КСК Комильфо

Русская, 24 года. Живу в Москве, так как нет машины решила, что лучше устраиваться с проживанием. Когда-то помогала на конюшне, но уже ничего не помню, так что можно сказать, что умений в работе с лошадьми никаких нет. Хотелось бы работать на конюшне с небольшим количеством голов. Так я могла бы быть конюхом, коноводом и ухаживать за другими животными на конюшне.
Здравствуйте. В частную конюшню требуется конюх с проживанием. Зарплата от 35000 руб/мес. Тел. для связи 8-980-006-26-85 или 8-9165107372

Напишите пожалуйста свой номер телефона. Спасибо.

Сверху