Ищу Работу на 3-4 дня в неделю будни: конюх, коновод, инструктор, берейтор, упряжь. МСК,МО

Лазурная

Участник
В любые из дней понедельник-четверг ищу работу подменным конюхом, коноводом.
Интересует оплата сразу после смены. Если коноводство - при "стандартных" обязанностях возьму 3-4 головы, от 1 тыры за голову в зависимости от нюансов. Отбивка - до 12 голов.
А также инструктор начальной подготовки, помощник и берейтор в иппотерапии, хобби, упряжные.
Работа в руках, в том числе сложных лошадей.
Желательно длительно, но обсуждается. Опыт серьёзный.
Бинты, втирки, растирки, регулярные отливки и прочие ветманипуляции являются сокрытием симптомов хронического перетрена и поэтому для меня не существуют. Это не значит, что я против троеборья и т.п. Буду рада работать с тренером, старающимся наладить индивидуальное управление тренировочным процессом.
Кое-что могу гомеопатией, в частности острую травму. Буду внимательным ассистентом для ветеринара-гомеопата.
Буду рада возможности глубоко осваивать новые для меня направления, в частности конкур, рабочую выездку, туризм, пробеги, драйвинг.
Без машины, поэтому необходима доступность своим ходом, до 2 км от ближайшей остановки.
Приоритетные направления - Киевско-Горьковский и Белорусско-Савёловский диаметры ж.д.

Вотсап всё, поэтому прошу писать на почту
hyhjag45@list.ru, Татьяна

Последнее редактирование:
если актуально, напишите мне пожалуйста ищем тренера 89853603489
Москва , шаговая доступность от метро

укажите направление, которое вам будет наиболее удобным по дороге

Актуально.
В приоритете денежка сразу после смены.
укажите направление, которое вам будет наиболее удобным по дороге

В приоритете Новая Москва - Воскресенское и т.п., - Киевско-Железнодорожный, Рижское и Белорусско-Савёловский диаметры. Остальное в принципе тоже обсуждается.

Последнее редактирование:
Сверху