Anonymous
Guest
Может, кто там занимается или стоит? Интересует все - какие там лошадки, тренеры, а также условия для: проката, занятий по абонементу, частных владельцев?
В отношения Олеси и Лены я не лезу, ничего о них не знаю, но деревянная конюшня БУДЕТ ЗАКРЫТА, Лена все равно оттуда уйдет рано или поздно, так что успокойтесь, не вы одна так пострадали. Опять же повторюсь, что ничего личного против вас не имелось в виду.
Ирина, вы наверное там очень редко появляетесь. Тогда зайдите на horse.ru тема о постое в Доме Журналистов. Там пишет последняя постоялица деревянной конюшни Елена, что ее лошадь была оставлена по личной договоренности Олеси с руководством Дома Журналистов. Интересно, если нет проблем, нужна ли тогда личная договоренность.
Ирина, Вы со со всей ответственностью сказали неправду (обратите внимание я не касаюсь темы закрытия ДЖ, т.е. я не говорю о том. чего не знаю).
Так, теперь по второму вопросу. Я понимаю-САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ, НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ. А кстати почему только один тренер? А Олеся? Я бы на ее месте обиделась
Ирина это разве не ваши лошади: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19&i=1646&t=1646