Разве это рысак?Нет,это настоящий верховой:)

Chamomille

Новичок
Сегодня я занималась с новым тренером.Мастер спорта по выездке.Решила я попробывать,как мы будем смотреться на всяких пассажах и пиафе :wink: Конечно до этого еще далеко,но кое-что мы сделали.Интересно было увидеть реакцию Прайда :) Сегодня он только шагал и рысил,но не просто по кругу,а какими-то замысловатыми зигзагами :D Свернется в букву "ЗЮ".Постоит так в середине манежа,а ему за это сахарок дают.Но как обычно около двери ход сбавляет,в надежде,что домой его поведу :?
Мне понравилось!Может он вовсе и не рысак?Замаскированный верховой арабчик :wink: :?:
 

AMILI

Новичок
Кстати,рысаки не так уж и бездарны в выездке.Стоит вспомнить знаменитого орловского рысака Балагура под седлом Александры Кореловой.Она даже Патураеву ( Таргим) обошла.Орловский рысак...
Он же когда-то служил в нижегородской конной милиции.А ты видела как Потураева опозорилась ФУ!!!Зато какая красивая была прибавка у Балагура,оболдеть :shock:
 

Ирина (irik1988)

Активист
:D Amili, молодец! Совершенно согласна, я видела выступление Балагура, отличный коник и прекрасно выступил, даже коментаторша удивилась, как он клёво галоп делал! :D Такчто рысаки они тоже ого-го! :D
 

Plavunia

Новичок
...А ты видела как Потураева опозорилась ФУ!!!

AMILI, у всех бывают неудачи, тем более Таргим очень сложный конь. Как ты думаешь смогла бы ты сама поднять "пару-тройку" лошадей на Большой? И притом всегда быть первой? У лошади может быть плохое или хорошее настроение, когда она ничего не хочет делать или наоборот хочет играть и веселиться. Иногда такое настроение попадает на соревнования. Бывает и рабочее, и тогда конь прекрасно выполняет то, что требуют. Бывает не в духе сам всадник...
Не надо так резко судить выступления...Потому как, когда у тебя самой будут сложные лошади и ты начнешь выступать в бешенном темпе и сможешь при этом держать марку, тогда я возьму свои слова обратно...

Ну и здесь даже про Гугуньку(Балагур). Какой известный! Надо будет Саше сказать, что он любимец Форума!
У него не только прибавки шикарные, у него обалденные пассажи и пиаффе. Вспомнилось мне...Надежда рассказывала(см. тему что-то там про галоп) что кода Балагур чего-то не понимал предлагал ей пассаж. И еще, на самом деле научить можно любого коня, главное терпение, понимание, и умение.
 

Maze

Новичок
Dumau, chto slovo "opozorilas'" ni v koem sluchae ne primenimo k takomu Msteru, kak Poturaeva. Tem bolee Targim kraine nepostoyannyi kon' u kotorogo vystupleniya chasto zavisyat prosto ot nastroeniya.
A chto proizoshlo-to?
 
Plavunia написал(а):
Ну и здесь даже про Гугуньку(Балагур). Какой известный! Надо будет Саше сказать, что он любимец Форума!

Да-да, обязательно передавай привет от форумцев и Александре, и Балагуру. Вместе они супер пара. :lol:

korelovaPortrait.jpg

http://feklista.hotbox.ru/korelovaPortrait.jpg
korelova2.jpg

http://feklista.hotbox.ru/korelova2.jpg

Фото с выступлений в Комарово (Питер).
 

Plavunia

Новичок
Да пара "блондин-блондинка" Корелова-Балагур(рысак!О котором все пишут :D )
Приветы передам! :wink:
 

Plavunia

Новичок
Да, там осаживание. Токо он "посерел" немного, сырой весь. А вообще-красавец :!:
 

AMILI

Новичок
Ну если Таргим такой сложный,зачем тащить его на Б.П.,будучи не уверенный в своём напарнике.Протащила она пару лошадок в Б.П.,ей мало что-ли,не хватает?И тем более,если бы тоже самое бало у более низких спортсменов,это бы простилось им по неопытности,а то что у Патураевой он пиаффе делать отказался и прибавку с галопа начал,а на менке в 1 темп вы видели как её колбасило, это нормально,да???Я не в коем случае не хочу её обидеть,просто обидно ,товарищи, за наших-то спортсменов,теряют форму...Интересно если слово"опозорилась" Патураевой не подходит,тогда как это назвать??? ...а может упс!неувязочка вышла :?: :?
 

Plavunia

Новичок
AMILI, ты пойми в этом заключается интерес. Если бы конь выполнял все на "десяточку" это плохо. Значит некуда расти, не к чему стремиться, значит нет цели.
Весь прошлый год она много и хорошо( :!: )выступала, до этого же были как взлеты, так и падения! И это НОРМАЛЬНО для ЭТОГО коня!
Ты можешь похвастаться тем, что проедешь на этом коне лучше? Поговори с хозяином, мож он согласится.

Ну если Таргим такой сложный,зачем тащить его на Б.П.,будучи не уверенный в своём напарнике

Так может тем, кто не уверен в своих силах и силах своей лошади вообще в соревнованиях запретить учавствовать? Ты думаешь, что все в своих лошадях на 100% уверены?
Это очень талантливый конь, с очень трудным характером и огромными способностями. Его покупали для Инессы, для спорта, для выездки!Ему надо выступать!Его надо показывать! С ним надо работать!
 

Nina (mulits)

Новичок
я думаю,что с каждым конём надо работать и если один раз что-то не получилось, то это не значит,что в другой раз ничего не получится :D
Хотя так бывает не всегда :?
 
Сверху