Рязанский кошмар закончился!

нэт

Новичок
Привет всем кого интересует эта тема. Как обещала пишу сразу после приезда из ВНИИКа. Можно вздохнуть спокойно, кошмар действительно закончился. Конечно все сразу исправить не реально, но... . Короче сначало! У рязанских тракенов теперь новые хозяева с перспективными планами. На данный момент идет процесс оформления документов, но лошадки уже по возможности получают должный уход, с кормами тоже все о"кей. Начконом там сейчас Шелхаков Борис Петрович, когда-то в Рязанском к/з было скаковое отделение он там был тренером его брат жокеем. Человек он грамотный, к лошадкам относится с пониманием, конечно им сейча приходится не легко, но они справляются. Потионьку начался ремонт конюшни, лошарики отъедаются даже уже практически в прилежной форме, в плохом состоянии остались только матки, их после отьема сложнее всего востанавливать. Сам отъем даже ничего - приличный! Продавать в данный момент ни кого не будут, пока будут приводить всех в порядок. Но наверное все. Если есть вопросы - спрашивайте! :lol:
 
Ой, ну как хорошо!!! :D Дай бог, чтобы у них все получилось!
А во ВНИИКе только тракены? Ээээ... :oops: почему-то мне казалось, что там еще рысаки - нет?
 

Sara

Pro
Ну слава Богу!!! Если все так...!
Анют, там вроде еще шетлендские пони были!
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
Слушайте, это ж праздник какой-то! :p :p Остается за другие конюшни думать, к которым еще такое счастье не привалило.
 

Irok

Новичок
Ой! Как хорошо! Надеюсь, что там постепенно все наладиться, а то было просто больно на все это смотреть, тем более, что практически помочь-то ничем не могли...
 
:D Действительно очень приятно услышать, хоть что-то хорошее после всех последих новостях об отвратительных конюшнях. Хорошо когда все заканчиваеться хорошо!
 
:D Действительно очень приятно услышать, хоть что-то хорошее после всех последих новостях об отвратительных конюшнях. Хорошо когда все заканчиваеться хорошо!
 

Lee

Новичок
Хорошо!... :D Как я рада за лошадок... :wink: Надеюсь, их (да и ваша тоже) судьба теперь сложится счастливо. Удачи! :wink:
 
Сверху