Вам нужно почитать Трудовой кодексБольше 8 часов именно работы в день не набирается.
АналогичноСтелла. вы не поверите... я в курсе забугорных штучек. хотя я была там и давно, но люди в этих краях ничуть не изменились, как они были, та они и остались... чесногря , может. кому-то в наших краях очень плохо, ху..во. но в тех краях мне будет совсем не комфортно, от слова- совсем...
Не скрывается. Но там большой спрос со стороны спортивного проката, которым нужны соревнования. И таких желающих полным полно.но это так активно скрывается
То есть когда летом берейторы работают с 5 утра до 10 и с 18 до 21, это тоже должно быть сутки/трое?Или же если хотите юзать рабоьника с 6 утра до 8 вечера, то тогда работа сутками - одна ставка это сутки через трое
Насколько я помню 8 - 14 голов.Если у коноводов и спортсменов не более 3 лошадей
Где то написано про смерть лошади из за собак ? Где то написано , сколько лошадей пали и получили колики из за гнилого сена?Не скрывается. Но там большой спрос со стороны спортивного проката, которым нужны соревнования. И таких желающих полным полно.
На сколько человек ? На одного ? Троих ?Насколько я помню 8 - 14 голов.
Я видимо оптимист , я думаю , что каждый ХК так или иначе найдёт решение ! Это зависит от масштаба всего , лошадей и денег . Трудно да , а когда было легко ?)подытожим итог нашей темы - скоро все мы перейдем на формат западной европы, когда, ты подбиваешь свои денники и своих соседей, а на следующий день они подбивают твои денники, чессногря - боже упаси
Спортсмен + коновод, они же конюхи для этих лошадей в течение всей недели (подменяют друг друга в выходные).На сколько человек ? На одного ? Троих ?
Ну вы же понимаете , что в такой математике что то хромает , с 14 лошадьми и убирать и чистить и работать и кормить , нереально!Спортсмен + коновод, они же конюхи для этих лошадей в течение всей недели (подменяют друг друга в выходные).
Абсолютно согласна!Стелла, это зависит от многих факторов, и тех и других... и если частники начнут выедать конюхам мозги чайной ложечкой- то ничего хорошего из этого не будет, поэтому, надо устранить претензии чв к конюхам без начкона или хк, это в первую очередь категорически, даже. если они накосячили, лучше сохранить персонал, чем постояльца, постояльцы встанут, а вот хорошего конюха найти в наше время - тот еще квест
Гуляют. В попонах.И лошади не гуляют видимо ?
А при чём тут водилка?У меня 9 лошадей , берейтор и 2 коновода и я ещё работаю от 2 до 4 в день и все пашут ! Одна водилка 2,5 часа в день отнимает
На водилку лошадей надо поставить , потом забрать , как минимумГуляют. В попонах.
А при чём тут водилка?Там водилка тоже есть.
То есть когда летом берейторы работают с 5 утра до 10 и с 18 до 21, это тоже должно быть сутки/трое?![]()
Он 1,5 часа их водит на водилку?На водилку лошадей надо поставить , потом забрать , как минимум. Это время . У меня 10 лошадей шагают час и коновод находится , мало ли что . Вот при чем водилка )