Bageera
Pro
А кто эти товарищи? Можно по никам прям перечислить?товарищи, которые так пренебрежительно отзываются от ТК,
И как вопрос связан с обсуждаемой темой?
Вот у тех товарищей и спросите.планируют от государства получать пенсии?
По возможности в отдельной, посвященной пенсионному обеспечению темой.
А как общественные больнички и прочее перечисленное, связано с ТК?ходят в общественные больнички? водят детей в детские сады и государственные школы? в случае пожара звонят в пожарку, а в случае разбоя в полицию?
Я уж умолчу, что с темой не связано НИКАК.
Это все, как и зарплаты, больничные, отпуски и пенсии госслужащих «с 10 до 18 без ощутимой оценки эффективности работы», оплачивается из налогов, которых любой нормальный предприниматель отчисляет от «ого» до «ого-го».
И уж с кого-кого, а с собственника земли и зданий взять эти налоги проще простого.
А можно вообще просто без объявления войны, взять и поднять кадастровую стоимость раз в 50, как было сделано по всей МО. И наплевать, что есть закон, по которому кадастровая стоимость не может превышать рыночную в 20 раз - ходите, судитесь, тратьте деньги, время, силы, а налог аховый за это время платите. Ответ на опрос возврата, само собой, сомнительный.
А уж про взаимоотношения с «госслужащими с 10 до 18», которые могут от балды накропать такое, что потом разгребать и разгребать.
Оно, конечно, разгребается с отвлечением от основной деятельности сил, времени и средств.
Только если ты тратишь на все это СВОЕ, господа «госслужащие с 10 до 18» за СВОЮ профнепргодность, стяжательство и просто косяки НЕ ОТВЕЧАЮТ ни одним рублем из своего кармана.
И к продолжительности рабочего времени конюхов все обсуждаемое отношение имеет весьма отдалённое.
Мне вот гораздо интереснее - потому что для выживания отрасли имеет практическое значение - сколько среди участников, высказавшихся в теме, людей, готовых оплачивать РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ постоя своей лошади (а это минимум 40 при самых элементарных составляющих, без европолей, мраморных туалетов и хрустальных люстр, полка охраны и отряда уборщиц, просто вменяемые условия)?
По моим ощущениям - 1-2.
И их мнение АДЕКВАТНО ситуации, они вовлечены в РЕШЕНИЕ проблемы, потому что это и их проблема.
А зачем нужно мнение тех, кто никакого значения как потребитель услуги не имеет?
Это общее замечание?давайте поменьше пренебрежения и пафоса.
Я вот не вижу повода для демонстрации пафоса пролетарской ненависти, но со мной не все согласны.