Я ответила ,что варианты могут быть разными организации работы и 6/1 за 60 тысяч. И 2/2 по 30.
Нигде не писала ,что у нас так работают.
Ну так и ответили бы честно и прямо, что (как бы)

у вас зарплата конюха
еще меньше.
(Судя по вашим же сообщениям)
И два уникальных русских мужика держатся за нее аж пять лет, легко находя себе замену на время отпуска.
Кстати , ещё с собеседниками принято общаться уважительно,
Нет, конечно.
С собеседниками нужно вести себя корректно, и только.
Как минимум, не врать.
почему такая фраза не располагает к диалогу?
а с чего вы решили, что у меня есть желагие расположить вас к диалогу?
У меня есть желание обсуждать РЕАЛЬНУЮ поднятую в теме проблему и пути ее решения, которому вы активно мешаете.
Я пытаюсь устранить помеху. И только.
Так реально, где находятся эти Озоны и Пятерки?))
В объявлениях есть адрес
Не в тему, но около.
Про склад Озона и достоверность информации могу прям живую картинку из жизни.
Как
@Yulia (yuliok) уже писала, Озон набирает со всех окрестностей и возит из дереаень и поселков корпоративным транспортом. И из нашей глуши возит.
Так вот, женщина средних лет со средним же сельским образованием за смену от 7000 зарабатывает. Но она едет туда РАБОТАТЬ, ей деньги нужны.
И юноша 22 лет с таким же образованием через три месяца уволился, так как «штрафы, работа тяжелая, 30 тысяч еле-еле». На одной позиции, на одном складе.
Обоих знаю хорошо.
Тетка за деньги будет летать как электровеник (у нее и дома все в порядке, и пожрать наготовлено, и полы помыты, и ребенка на занятия приведёт минута в минуту), ее оштрафовали в Озоне за все время всего два раза в самом начале работы.
Юнош трепетный тоже 9 лет назад был мамой приведен на занятия.
Мало того, что каждый раз то «не те ботинки надел», то опоздал на половину занятия, то «я шел и вспомнил, что мне еще математику доделать и вернулся домой», короче полная несобранность и неумение свое время планировать.
Так он еще слышит только на пятый раз, а уж попытка выполнить - это просто праздник, если вдруг случается.
Очевидно, что с такими «талантами», плавая по рабочему пространству, он ни с какими нормами не справляется и постоянно попадает на штрафы, потому что сосредоточенности на выполнении работы - ноль, подумаешь, немножко не то положил. Вот и 30 тыщ против 150 у его соседки.
Вот такие наблюдения , выводы соответствующие, что, возможно, «дело было не в бобине» (С)
Наблюдаю нечто очень похожее в плане отношения к работе, но на изначительно более высоком уровне.
Когда два юных спеца приходят на одинаковую позицию в крутейшую международную контору (кстати, точно также испытывающую кадровый голод при всех ТК, ДМС, обучение за счет конторы, корпоративы и жизнь в большом городе), один там несколько лет днюет и ночует, не гундя про ТК

и потом становится топом в другой большой компании с соответствующим доходом и социальной позицией, а второй с нытьем «да они из меня все соки выжали» сходит с дистанции.
Так что «одна контора - два отношения к работе».