Nastia
Pro
Врачам все равно. Полис ОМС есть у всех.мне тут знакомый сказал, что у них теперь иначе (хуже) стали относиться врачи, когда приходишь на прием и говоришь, что не работаешь (официально?). Якобы не только он замечал (как раз работает неофициально). Но для меня это очень субъективно и, думается, что самим врачам-то без разницы должно быть приходит к ним человек который работает по ТК или же нет. Зарплата от этого у них вряд ли меняется.
Сидела я тут, прикидывала - если не смогу работать в своем учреждении, а не поставить ли мне штуки три летников? Ну и понеслось...Если кони постойные не стабунятся, то леваду придется делить. Уже минус. Навоз-опилки утилизировать- руки и силы. Ни о каких конюхах, разумеется, речи не пойдет - все сама. Плюс - сено хранилище дополнительное. Плюс опилочник ( сейчас мы берём на лесопилке стружку в мешках, не сказать, что дёшево, но для своих лошадей пока можем позволить - в мешках нам удобно). Плюс - частники со своими возможными тараканами. Плюс - я здесь живу, любой приезд нарушает мое личное пространство. Плюс собаку надо убирать, когда чужие на участке - у меня кавказская овчарка. Ну и при всех удачных раскладах заработаю я - слёзы... Дай Бог своим на корма. Проще тогда в охрану пойти, найти спокойное место и ковырять пальцем в носу.
Последнее редактирование: