Sibir
Pro
По сути Вы в начале путиЧетыре с половиной года. Это моя третья конюшня.

Но если у вас за эти деньги реально есть всё то, что требуется Вам и вашей лошади - это супер. Но вопрос - как, меня до сих пор мучает.
По сути Вы в начале путиЧетыре с половиной года. Это моя третья конюшня.
Скорее всего, есть возможность сено брать по себестоимости или чуть выше.
Не пример для постоя (поскольку там постоя теперь нет)
VK.com | VK
vk.com
Мой конь оказался в этой конюшне из-за проблем с дыханием. Ему противопоказано постоянно жить в деннике. Ветеринар рекомендовал для него круглосуточный выгул летом или весь световой день зимой. Для лошадей, проблемных по дыханию, такие конюшни как раз очень хорошо подходят. Но добираться далеко, примерно 50 км от СПб.
Что ж так туго то... Вопрос стоял - как ХК умудряются обеспечивать такой недорогой постой. Написала вариант - как.Ну а причём тут пример с сена по себестоимости, если мы говорим про постой за деньги?
А вы его купили с проблемами с дыханием?
Что ж так туго то... Вопрос стоял - как ХК умудряются обеспечивать такой недорогой постой. Написала вариант - как.
А теперь зададим простой вопро: в себестоимость чего идет стоимость этого выписанного сена?у моей знакомой 5 лошадей. Она работает на молочной ферме, до работы пешком 2 минуты. Ей с фермы хозяин выписывает сено.
Что неоднократно озвучивалось.Так если недорогой постой - обязательно крутиться надо. Самим навоз убирать и т.п
Вообще не факт. Это надо поднимать общую статистику (а не рапорт по отдельным фабрикантам), которой нет. Но факт, что с тех пор осталось огромное количество больниц, сиротских домов, домов доя фабричных рабочих в разных городах России.Вторых было значительно больше.
Работала на конюшне с таким раскладом. Основной профиль - конные прогулки и детские лагеря, плюс сезонный (т.к. нет крытого) прокат. И плюс несколько эконом-постояльцев, которыми добивали зп конюха в несезон. Т.е. фактически в среднем по году эти лошади стояли по с/с, или даже в небольшой минус, но работали демпфером в неравномерном по году бюджете клуба. В обсуждаемом кск основной профиль, как я понимаю, конные прогулки и возможно продажа лошадей. Тоже получается бюджет по году не ровный.Но вопрос - как, меня до сих пор мучает.
Такой бартер - это распространённая система в бывших колхозах. И как выяснилось ещё с советских времён. Видимо частично решает проблему воровства кормов сотрудниками. И многие на этих кормах держат скотину на откорм.А теперь зададим простой вопро: в себестоимость чего идет стоимость этого выписанного сена?
Правильно, в себестоимость молока, которое произаодит эта молочная ферма.
Потому что по факту это завуалированная часть зарплаты, с которой еще и налоги не уплачиваются )))))
И если знакомая организует постой, то впихнуть в себестоимость молока эту резко выросшую в тоннах «часть зарплаты» уже не получится. Да и не захочется хозяину сена.
Вы не знаете, что хозяину сена захочется, а что нет. Сено и силос они сами заготавливают, на своих полях. И они не могут заготовить меньше , чем площадь позволяет, кстати. То есть вот это поле скошу, а вот это не буду. Так что хозяин барин - куда и кому излишки сена девать. И вместо пяти своих лошадей плюс две постойных могли быть пять постойных, две своих. Ну или пополам - не суть.А теперь зададим простой вопро: в себестоимость чего идет стоимость этого выписанного сена?
Правильно, в себестоимость молока, которое произаодит эта молочная ферма.
Потому что по факту это завуалированная часть зарплаты, с которой еще и налоги не уплачиваются )))))
И если знакомая организует постой, то впихнуть в себестоимость молока эту резко выросшую в тоннах «часть зарплаты» уже не получится. Да и не захочется хозяину сена.
Общей статистики нет, но данных много и дъявол в деталях. На их основании считаю, что таких фабрикантов было в меньшинстве.Вообще не факт. Это надо поднимать общую статистику (а не рапорт по отдельным фабрикантам), которой нет. Но факт, что с тех пор осталось огромное количество больниц, сиротских домов, домов доя фабричных рабочих в разных городах России.
Тогда это в принципе было нормой.Нормы площади для проживания рабочих
В разрезе действительности гораздо интереснее, что он пишет про свою конюшню здесь. Про генератор, септик и собак жизненно было. Как и про поиск конюхов на этом форуме, не нашла, увы, объяву (на мой взгляд, интересное предложение для ребят из регионов, ищущих спортивного опыта). Я почитывала его регулярно, нравилось как пишет, пока зачем-то не наврал на чувствительную для меня тему в ВК. Он на ФБ и ВК очень разное пишет, на аудиторию, что называется. УмнО.Тренер моя недавно с Киром Майоровым общалась...много интересного узнала о постое и содержании в Бельгии
Наконец вспомнила - вы все судиться хотели или ратовали за письменно закрепленную ответственность за продажу некачественных лошадей после того, как с вас жестоко обманули с этим конем. Тогда, да - ошиблась, вы не неофит. Ща сформулирую. Во. Отрадно, что, несмотря на трудности, вам удалось сохранить незамутненную восторженность неофита. Возможно, это навсегда. На том и поладим?Конь родился и вырос в поле, в табуне (Краснодарский край)
Вообще не оффтоп.Но это уже лютый оффтоп пошел.
Именно.Продолжительность жизни тогда тоже меньше была.
И для конца тоже, т.е когда ЧВ почти состарился)) , а спорт амбициями не оброс))что рысистые одни из лучших для начала чв
В деревнях до сих пор вполне норма, подростки на каникулах ищут шабашки и по хозяйству во всю помогают) Телефон правда тоже имеют и в соц сетях сидят.Подросток,работающий в свои 12-14 лет тоже был нормой