Bageera
Pro
Не могут, не хотят - какая разница, если вывод один: это должен делать КТО-ТО.Не могут, потому что работают с 9 до 18 часов, плюс дорога час в один конец, плюс дети, и не хотят - это совершенно разные вещи
А эти «кто-то» отсутствуют
И поэтому я написала, что средний сегмент схлопнется.Люди, которые готовы все это делать за те деньги, которые большинство ЧВ готовы заплатить, заканчиваются.
Останутся в коневладельцах только те, кто либо может, либо хочет.
А это, на мой взгляд
Платить реальную цену «отстраненного» содержания лошади при 5 сотрудниках по комфортному графику и с зарплатой, за которую эти сотрудники захотят работать,Т.е., либо ты спортсмен и лошадь твой партнер, либо ты этими лошадьми предоставляешь услуги как владелец клуба, либо «сам себе конюх»,
вместо одного нынешнего «наш пострел во всем поспел» бОльшая часть современных ЧВ среднего постоя не захотят или не смогут.
Поэтгму этот сегмент и схлопнется.
По-моему, вполне аргументировано.
информация интересная, но в этой теме абсолютно бесполезнаяУ нас
Выйдите из парадигмы противостояния,складывается впечатление, что нас со злорадством пугают
Идет обсуждение перспектив.
Не вижу причин, по которым лично мне, вложившей немало денег, сил и времени в постройку клуба именно того сегмента, который будет схлопываться, нужно пугать кого-то.
Последнее редактирование: