рысачья гнедая морда или "Златка" по русски.

• Автор темы Автор темы Orhideia
  • Дата начала Дата начала

Orhideia

Новичок
Как не бонально это звучит...
Меня зовут Юлия.С лошадьми я с 9 лет.А сейчас мне почти 18 (9 сентября будет) Приобрела сегодня свое счастье!!! :wink: Кобылку рысачью полукровку.1 годик и 3 месяца.Такая прелесть,а мордочка-то!Когда в конюшню переставили,все скозали,что у нее морда лица арабская! :oops: красавица одним словом!

скоро вотки сделаю и повешу.

мы с ней купаться ходили.На воду она посмотрела так- :shock: :lol:

С открытием дневника и приобретением своего счастья! Удачи тебе! И уж очень мне хотелось бы увидеть твою кобылку и узнать о ней побольше :D !

:P Сегодня мы учились бегать на корде! Хотя Златка это делает не 1 раз,а так упрямилась!
-"Я,вот не хочу как дурак бегать по кругу,да еще и на веревке!Я лучше пойду в поля попасусь!!!"
Ну мы еще научимся! :wink:

тяжело в учении зато легко в бою...

Златка теперь,как ученица в школе,занимается с бирейтором!Уже потихоньку учимся бегать на корде сначала у нас совсем ни чего не получалось,Зая:-лучше я с тобой рядышком похожу или постою
я:- выталкиваю ее от себя на росстояние,бичик в ход,а она,блин...Давай играть! :devil: прыгает и ко мне бежит,мол-не охота бегать по кругу,хочу так,с тобой!(мы так с ней играем,бегаем на перегонки).
Вот такая у нас школа! надеюсь скоро поумнеем..
:roll:

Привет! У нас вроде бы как не принято два дневника иметь, так что ты можешь оставить этот, а второй "Растем и умнеем" удалить :-) Пока что ты одна там писала, можешь удалить свое сообщение, нажав на крестик в правом верхнем углу ;-)

Сверху