Рыжий мерин Подарок. Ищу инфу

Честно - не помню . Документы на конюшне, под Можайском, а я в Москве.
Напишите подробней, что еще о нем известно. И почему из Строгино его увезли аж в Ростовскую область.

Ой, Подарочек. Я, в отличие от большинства здесь высказавшихся, много плакала от него. Но в конечном счете все получилось правильно :)
И я рада что он еще цел и в хороших руках.

Никогда он в ростовской области не был, он попал на 1-ый Московский конный завод, оттуда был куплен в частные руки. Какое то время стоял в деревне Беляниново. И был там известен под прозвищем Змей, у него есть дочка - Змейка. В Сокоросе достаточно успешно прыгал маршруты до метра. В возрасте 9-10 лет был кастрирован Ханжиной. Лет в 12 был продан из Мытищ частнице, которая поставила его в "Матадор".

А он ненароком 3 года назад в Нефтяннике на продажу не стоял? Очень милый зверь под седлом был, правда, ленивый немного :). Он?

52758316.jpg

Кажись, что да :| Да он :P

Какое то время стоял в деревне Беляниново. И был там известен под прозвищем Змей, у него есть дочка - Змейка
как приятно находить знакомых лошадок :) я как раз была в беляниново, когда он там был. Приятный коник в общении и во всех отношениях! мягкиииий! а еще очень любит прыгать:)

У Подарка четверо детей-
Дракон,Золотая Лань,Маугли и 3мейка.Из них первые трое записаны в реестр ВНИИК и отец указан-Подарок!
У меня кобыла Золотая Лань.Я ищу информацию о Подарке,его родителях-Паве и Роккере и детях-Змейке и Маугли.

Ой пусечка.Очень интересно как он сейчас.С первого конного он попал в Кузьминки потом в Детский парк на проспекте Мира потом в конюшню в Серебряном бору (1ый пляж) и оттуда был украден. Нашли его через 3 года именно в Беляниново в последствии был продан девушке которая за ним ухаживала в этом самом Беляниново. Она клялась и божилась что никуда его не продаст но как только были отданы документы коня продали очень быстро(((((Он был крипторхом и как и зачем его кастрироавли тоже не совсем ясно.Очень ласковый коник а за маму у него был велосипед). Хороших ему рук и конюшни. У кого нибудь есто фото его детей очень уж хочется посмотреть.

Вложения

• змей.jpg
    змей.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 1,287
Приятно видеть старых знакомых! Знала Подарка как раз по Беляниново. Девушка,которой его продали моя хорошая подруга. Из Беляниново она встала в Русский Алмаз. Он тогда был в Вешках. Там она и приняла решение продать его, т.к. на тот момент она обзавелась второй лошадью, но жизненные обстоятельства изменились и пришлось выбирать. Поверьте, это решение далось ей с большим трудом. Ей будет приятно узнать, что мальчик жив и в хороших руках.
13_13, а Вы не путаете про то, что он был крипторхом? В Беляноново у него было все в порядке. Честно-честно, сама видела :mrgreen:
Лет ему... Когда моему первому коню было 3 года, Змею было 4. Значит, по моим скромным подсчетам, лет ему около 17.

Mildop, напишите мне, пожалуйста, как Подарку у Вас живется., осень интересно.

Подарок 1992 года рождения ,Так что ему сейчас 21 год (в июле). До Беляниново он точно был крипторх ,тоже сама видела)))). Может он позднего развития)))).

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху