Рыжий жеребец Ветрогон

Хищница

Новичок
Ищу любую информацию о рыжем тракенеском жеребце Ветрогоне. Приблизительно 1995 г.р.
На морде белизна между ноздрями, три ноги в половину бабки бела, кроме задней правой. На спине клеймо. Известно, что конь выступал в конкуре. Вроде бы на высотах до 150 см.
Если кто-то его знает или есть фотографии отзовитесь пожалуйста, мне просто интересна судьба жеребца.

Информация которую нашла я.

Линия Прибоя ох

{Космонавт ох,86
{
{Слёт ох → {Пейс,91
{
{Тополь ох→ { {Хлорат,87
{ { { {Загон,99
Прибой ох→ { {Тантал,67 → {Гранат,86 → {Харберг,98
{ { {Ветрогон,95
{ {
{ {Пластик,88 → {Опал,95
{
{Спорт ох,57→ {Вексель ох,74→ {Фарватер,90 → {Офир,01
{
{ {Принц,81
{ {Орех,86 → {Волан,99
{Бор,92
{ {Орск,83
{ {Перехлест,89 {Хронолог,96
{ {Охотник,81 → {Вожак,96
{Померанец ох→ {Хоккей,73 → {Lowelas,01
{ {Бокал,88 {Бостон,00
{ {Схол,87 → {Вехт,93
{ {Пещеход,89 {Крах,92
{Пакет,75 {
{Халхингол,90→ {Икар,95
{
{Пикет,82 → {Порох,93
{Вип,02
{Филлипс,99

184 Гранат 5, гн., 1986 г.р. от чистокровной Газы, дочери «трижды венчанного» Анилина, Гранат успешно выступал в стипь-чезах международного уровня. В настоящее время он используется в к/з Опытный ВНИИК, Россия. Его сын, Ветрогон, также участвует в соревнованиях по конкуру и работает в производящем составе п/ф КСК «Казачий»

П.С.Если я не ошибаюсь, то это именно тот самый жеребец.

Я ездила на кобыле от этого жеребца, она стоит в КСК Взлёт, вроде говорили, что Ветрогон рыжий из вниика, так что, должно быть, он.

Теперь Ветрогон будет работать производителем. Надеюсь от него получится еще много прекрасных детишек. :)

В 97 году был на межзаводских испытаниях в Старожилово. Потом на нем по моему Олег Пустовой ехал. За *Казачий*. Соответственно стоял вл ВНИИке. по моему крыл...

Сверху