С-з им. Дзержинского, МО, Капотня 1987-88г.г

• Автор темы Автор темы frufru1
  • Дата начала Дата начала
Это та конюшня которую в теплицы переделали и назвали совхоз агрофирма "Нева" ?
Что там случилось,какая история? :?

miss.elvis написал(а):
Это та конюшня которую в теплицы переделали и назвали совхоз агрофирма "Нева" ?
Что там случилось,какая история? :?
Территориально это агрофирма Нева,только конюшню не в теплицы переделали,там после лошадей хотели свинарник сделать(не знаю уж)

Фотки качества не фонтан,конечно,фоткала мобильником с фоток..
Гайсма,Ленточка,Малиновка и голова Млады

Летяга

Вот Млада

и последний Младин жеребенок от Рислинга Мираж

Других фоток не осталось,очень жаль..

там вроде теплица для выращивания грибов. Ездили туда на разговор с администрацией :wall:

Только не "Нева", а "Нива", а теплицы там всю жизнь были, колхоз овощи выращивал.
Спасибо за фото. На Летяге я тоже каталась.

Может и Нива точно не помню. Мы долгую беседу вели о аренде помещения под конюшню, прежний хозяин не соглашался но в ресторан за наш счет сходил... :lol:
Кто знает, так латвийскую породу культивировали?

Гайсма на фото просто прелесть.
в Москве её жеребят нет или не помнят, были такие?

miss.elvis написал(а):
Гайсма на фото просто прелесть.
в Москве её жеребят нет или не помнят, были такие?
Да,Гася очень красивая,она латвийка.Привозили ее из табуна вместе с другими кобылами-Гунта,Голфа..Все как на подбор статные,Гайсма где-то под 180 в х.Про жеребят не скажу,по-моему у нас не было от нее жеребят.И Гася,вроде, на мясо не попала(когда увозили поголовье она и еще неск.лошадей остались),возможно где-то ее помнят и видели после Дзержинки,может и жеребята есть где..

Ионика, Паркет очень вероятно, что тот самый, Малиновка пишет, что он в Дзержинском стоял временно. А нет ли все-таки у кого-то фото Маски, или еще фото Паркета??? Буду очень благодарна.

Эге-гей! Может кто знает что-нибудь о Маске поподробнее??? Хоть порода какая поточнее?

Маска была гнедая. А породу не знаю, но, помнится, не совсем тяжелая. Может, Лужася вспомнит.

Маску помню очень смутно..Она случайно не была матерью Маскарада??Маскарад был наполовину владимировцем от Карсара

Уже обнадеживает :D . Владимирский был Карсар? А Маскарад тогда на вторую половину по породе кто? Не помните? На фото в журнале "Коневодство.." (выше в теме) не Маска случайно? Очень хочется найти родственников :D !

Вот уж я и не помню кто из них кто ...Карсар был не наш.И я не знаю точно Маскарад от Маски или нет.В журнале,я почти уверена,Леска ,а не Маска.Я могу ошибиться,но вроде они все русские тяжи..

Маска точно была гнедая, без проточины. Может быть со звездочкой. Помню ее потому, что мне она показалась похожей на кобылу, на которой я тогда ездила. А та кобыла была б/п, совершенно обыкновенная, такая среднестатистическая лошадь.

Сверху