ну вот есть человек допустим... летит из США в декабре... в Москву. В штатах ЕСТЬ ТО и по ТЕМ Ценам, что в России нигде не найти. А откуда узнать конкретно что и кого интересует...? пришла идея хоть гиотетически выяснить да поспрашивать народ кто что кушает. Какие предпочитает бренды? цены? А если вы выбираете именно заграниченое, то как решаете вопрос доставки? по почте? через знакомых?
Лично меня интересует вот это (как раз из США):
Next Level Joint Fluid.
Это хондропротекторная подкормка, в состав которой входит натуральный акулий хрящ. Вопрос доставки решаю обычно с помощью почты - заказываю непосредственно с того сайта, на который дала ссылку. Раз в год заказываю галлон. Один раз за 5 лет посылка пропала. Еще иногда знакомые привозят (доставка по США надежнее), но это надо искать оказию из США. Было бы очень здорово, если бы какая-нибудь фирма занялась импортом этой подкормки.
Кроме этого, моя кобыла еще регулярно получает траву сабельника, которую покупаю в обычной человеческой аптеке.
Бренды? Не важно. Цены? Хотелось бы подешевле, но главное, чтобы помогало. За то, что реально помогает, заплачу сколько надо.
Исходя из вашего опыта - как разбить опрос на разделы? Вы выбрали вообще незнакомую в России вещь, а как нашли ее изначально, если не секрет

? предложите свой вариант опроса?
Разделы навскидку не назову. Приходят в голову хондропротекторы, витамины для разных возрастных групп, отхаркивающие средства. Может быть, опрос разбить на несколько туров? Например, сначала попросить назвать все, что дают своим лошадям, потом сформировать список и разбить его на группы? А потом уже узнавать, в какой группе подкормок кто что предпочитает? Либо, если есть время, порыться в форуме. Особенно в разделе Ветеринария. И поискать там отдельные темы про подкормки.
Изначально вещь нашла так. Имеется очень больная кобыла с артрозом. Прошу ветеринаров и вообще всех знакомых посоветовать, что ей дать. Из рекомендаций получается целый список подкормок. Ветеринар изучает их состав и говорит, что лучше попробовать то-то. Попробовали то да се. В частности, из списка, предложенного
Julie, выбрали Next Level, и она мне ее прислала. Из всего попробованного она лучше всего помогла.