Сбылась моя мечта!

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Декоданс, 7 ноя 2003.

  1. Декоданс

    Декоданс Новичок

    У каждого из вас, несомненно, есть лошади, которым вы отдаете предпочтение, которые вам кажутся наиболее красивыми, перспективными и т.п.

    Но есть ли из вас такие, кто увидев однажды какую-нибудь лошадь "запал" на нее так, что аж душа заболела?

    Год назад я как-то случайно заглянула в конюшню в Автово ну и как бы между прочим купила абонемент. Катаясь по маленькому манежику я чуть не упала с лошади, увидев ЕЕ!!!...

    Прямо навстречу мне шла королева. Горделиво и независимо, и в то же время нежно и плавно переставляя одну ногу за другой шла самая ЛУЧШАЯ ЛОШАДЬ В МИРЕ.

    Степенно следуя за хозяйкой, девочкой 13-ти лет, она окинула взглядом манеж. О, что это был за взгляд!!! Мне сразу подумалось, а не заколдованная ли каким-нибудь чародеем королевна идет мне навстречу! Гордость и сила, несломленность духа, надменносит была в ее взгляде! Видно колдун, плененный ее красотой и получивший отказ у гордячки наложил свое заклятие: " И ныне станешь ты кобылой, такой чтоб золото-желтой своею мастью (ибо и есть она золотая, как лучи июльского солнца) и красотой своею донской (ибо она донская) грации затмевала ты других лошадей!"

    Несколько раз я еще видела это божественное создание, но, придя как-то лицезреть заморскую королевну мне предстала перед глазами ужасная правда: "Кокетку (это ее имя) продали, а хозяйка, купив украинца, перебралась в Екатерингоф и рассекает там по парку, готовясь к Малому Призу.

    Убитая горем я вернулась домой и обратила свои мольбы к старому доброму другу - интернету. Он, в который уж раз, помог мне победить горе. И вот, пожалуйста! Моя красавица стоит в ВЕАЛе, вчера я ездила к ней и ласкала, и угощала ее разными лакомствами и она великодушно разрешила мне поездить на себе, показав при этом покорность и кротость на какую способна лишь истинная принцесса!

    Ее хозяйка очень хорошая девушка, она разрешила мне видеть свою королеву в любое время.


    О, этот золотой цвет ее шкурки, ее шикарной гривы, хвоста! Нет на свете лучше ее лошади! Она наша королева, наша повелительница!

    Я надеюсь она не будет против общения со мной, ее прекрасные очи должны видеть лишь доброту и радость!
     
  2. Проза

    Проза Опытный

    Адрес:
    г. Москва
    О! Как эмоционально))))Удачи с лошадкой)))
     
  3. Криста

    Криста Новичок

    А как же Эрбиль? Теперь уже не самая-самая?
     
  4. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Оль, а как же Эрбиль?
     
  5. Супер! Вот это эмоции! Мдаа... нет слов... Короче, удачи!!!
     
  6. *Юленька*

    *Юленька* Новичок

    Адрес:
    Эстония
    Вот бы фотку этой "принцессы" посмотреть......... :roll:
     
  7. Декоданс

    Декоданс Новичок

    Кокетка

    Ну, Эрбиль я узнала уже после Кокетки. Тогда мое сердце уже было подарено другой лошади. Эльку люблю, не скрываю, но нет у меня восторга с замиранием сердца при общении с ней. Менять не буду. Ведь эти занятия с тренером до седьиого пота.. Она же рассердится, моя принцесса, да чтоб я мучила это создание совершенства!
     
  8. Zуба$тики

    Zуба$тики Новичок

    Здорово, что есть такие чуткие люди. как я! :lol:
    На самом деле лошадь своей мечты, любимейшую кобылку, я бы не назвала совершенной, но так как я с ней с самого первого появления её на нашей конюшне, мы с ней сроднились и подружились, настолько привыкли друг к другу, что понимает и без слов... :D Сколько мы с ней пережили, ах, сколько вместе пережили....Кажется, пол жизни прошло! Вот она, моя мечта, вот только не моя... :cry: Но я от неё не откажусь, это моё детище! :p Так что и тебе желаю не отказываться от мечты, а по мере возможности, и бороться за неё! УДАЧИ! :lol: :lol: :lol:
     
  9. Фряк-фря

    Фряк-фря Новичок

    Адрес:
    Moscow
    Кокетка-форева
    Тебе прям романы писать.Я вообше смотрю как люди лошадок любят.И любили и будут любить хоски - форева. :lol:
     
  10. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Я свою тоже люблю до безумия. Только она у меня единственная такая самая любимая.
     
  11. Frompiter

    Frompiter Участник

    Не обижайтесь, но я что-то такого восторженного фанатизма не очень люблю, часто слышишь от девчонок, Ах лошадки, мы их любим........Только любят они иж в выходные....когда погода хорошая......и когда не хромает коник.......а каждый день выводить их, и с кобылами жеребыми по часу шагать, когда выпаса нет, и ингаляции делать, кипятком обливаясь....и т.д. что-то все восторженные поклонницы пропадают
     
  12. Claire

    Claire Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    А я не согласна,фромпитер. Фанатизм тоже не очень люблю,но лошадь в беде никогда не оставлю. Мне доставляет радость,положительные эмоции даже просто шагание с жеребой кобылой.
     
  13. Frompiter,согласна...но, наверное, не все такие. Этим-то и определяется, как человек к лошади относится: как к игрушке - хочу прихожу, не хочу не прихожу, или с должной ответственностью.
    Мы в ответе за тех, кого приручили.... :wink:
     
  14. Frompiter

    Frompiter Участник

    я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но все люди , даже те кто общается с лошадьми, "любит" их, и говорит о них, делятся на КОННИКОВ и "не конников", КОННИКОВ , к сожалению,.......меньшинство........
     
  15. snejka

    snejka Участник

    Полностью с тобой согласна Frompiter , у меня сейчас свои лошади , и я понимаю что это очень тяжело . Когда то давно посещала конно спортивную базу , Так там такая же история , девченки грызутся из за лошадей , кричат друг на друга если возьмут его лошадь . Постоянно сидят у "любимца" в деннике. Как что то случилось с лошадью , да или просто поездили они на ком то другом ,и он им понравился больше , смотришь а они уже своего "любимца" забросили .
     
  16. Ученик

    Ученик Новичок

    Адрес:
    Питер
    Желаю удачи и всяческих успехов
     
  17. Claire

    Claire Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Да, с конюшенными девчонками проблемы. Порой даже в денник к лошади не дают зайти. Моя ,мол, и все тут. Будто купили уже. А сами толком то работать с лошадью не умеют, про полечит вообще молчу... :(
     
  18. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Да. С конюхами проблема сейчас большая, с квалифицированными тренерами тоже :cry:
     
  19. Nikita (nikita)

    Nikita (nikita) Новичок

    Адрес:
    Украина
    Знаешь, Frompiter, ты и прав и неправ одновременно. У медали две стороны, смотря как смотреть. Люди разные, обстоятельства в жизни бывают разные, всё не всегда зависит от человека. А что барышня так, пардон, влюбилась в лошадь и делиться со всеми нами, так слава Богу. Если она счастлива, так можно только порадоваться. Эйфория ведь не долго может продлиться, а потом прийдут будни о которых ты писал и которые всем нам хорошо знакомы: лечение, уход, кормление, внимание, откладывание своих дел ради своего любимца и т.д. И слава Богу, что это приятные хлопоты. Большой вопрос сколько получиться со своим животным "быть вместе".
    Так что, барышня, умеешь ценить красоту животных, цени, только не забывай, что лошадь тоже понимает, когда она тебе надоест. И тогда, возможно, в тебе заговорит совесть, о которой, наверное, забывать не стоит. :wink:
     
  20. Darina (darina37)

    Darina (darina37) Новичок

    Адрес:
    СПб
    Да написала ты про Кокетку здорово! Я ее видела не раз и могу подтвердить лошадка очень красивая...и с очень необычным характером. Эрбилька твоя, кстати, тоже красивая.
     

Поделиться этой страницей