седла по почте

korovka88

Новичок
возможен ли такой вариант что человек живет в Германии и по моей просьбе отправляет седло ( либо посылкой либо бандеролью. не судите строго не знаю как правильно). а я уже в Москве его забираю.

какие могут быть проблемы. и пропустят ли такую вещь?

тут народ мучается с вопросом как правильно седло подобрать, шоб коню по всем статьям подошло.. а вы неглядя собираетесь брать?

Возможно. Только идти оно будет месяца 2, плюс таможенных платежей приготовьтесь заплатить долларов 100. Есть, конечно, пути обхода, но это, извините, know-how.

Reiter написал(а):
Возможно. Только идти оно будет месяца 2, плюс таможенных платежей приготовьтесь заплатить долларов 100. Есть, конечно, пути обхода, но это, извините, know-how.

А если после этого оно еще и не подойдет? :shock:

Homak написал(а):
тут народ мучается с вопросом как правильно седло подобрать, шоб коню по всем статьям подошло.. а вы неглядя собираетесь брать?

А мучиться не надо. Я понимаю, конечно, что все в стоимость седла упирается, но если есть деньги на хорошее седло, надо брать у того производителя, который предлагает услугу по изготовлению седла по меркам. Только не надо мне сразу тыкать в County Saddlery. Об этой фирме можно отдельную тему открывать. Есть и более "демократичные" по ценам производители, которые данную услугу тоже оказывают.

Возможно.
Сама не раз отправляла с Германии седла в Россию. Все доходило.
Есть ускоренная доставка, это за две недели и стоит дороже, а можно обычной тогда идет месяц. Если оцнить стоимость посылки до 100 евро то никаких таможенных пошлин платить не надо.

Homak, вы наверное не так читаете. там размер спрашивают.

а я умнее поступлю. что значит не глядя? я в магазин съезжу (в Москве) там посмотрю поспрашиваю, а потом от производителя закажу.

Чичика, если я вас правильно поняла, то можно с чеком придти на почту, его показать, и это будет считатся отценочное стоимостью?
и еще встречный вопрос. сколько будет стоить доставка?

Тот кто отсылает посылку оценивает ее стоимость, те заполняет на почте бланк, адрес, стоимость содержимого( я пишу обычно 99 евро) ну и что находиться в посылке, так же пишеться что это "подарок"(и ставиться галочка у этого слова, тк там есть выбор)
Седла обычно весят от 11 до 13 кг( что идет по тарифу до 20 кг) обычная доставка( месяц) стоит 45 евро. Ускореная(2 недели) 65 евро.
Все седла что я отправляла доходили без проблем, даже до Иркутска.
А на почте просто приходишь и получаешь посылку и все :wink:
Можешь спросить у Вероники Н.Б.( у нее тут дневник есть) она часто получала на почте в России посылки как из Голландии так и из Германии :)

А чем County Saddlery не угодил, помимо того что посчастливился понравиться чете Невзоровых? Я, например, очень довольна.

Homak, вы наверное не так читаете. там размер спрашивают.
а вы себе вещи по каталогу заказывали? размер ваш, а оно не лезет... или висит..
ну это я так.. все же размер размером, а я сторонник предварительной перед покупкой примерки..

Julie написал(а):
А чем County Saddlery не угодил, помимо того что посчастливился понравиться чете Невзоровых? Я, например, очень довольна.

А я разве написал, что не угодил ? Или привел примеры недовольных ?
Просто когда вещи такого класса начинают производить у нас в России, поневоле начинаешь настораживаться - вдруг получится "по Черномырдину" :D

Ну... Насчет размера...
Вот у нас коник на конюшне. Из четырех седел, которые ему теоретически должны подходить по размеру - действительно хорошо подходит одно. Такая конфигурация спины.
Другое дело, если действительно все далется по мерочкам.
А размер - ну вот прислали седло, а оно не подошло. Не обидно ли?

мне не подошло по конюшни поспрашиваю, в инете вывешу.

а самой эстественно обидно. сидишь ждешь волнуешься, а тут накладка такая!!! а кому не обидно будет?

спасибки всем! я все поняла!

Сверху