Седло и Серый жеребец

, без людей которые внезапно агрятся на последнюю реплику чужого диалога , что естественно в публичном пространстве
Мне кажется вы дневник попутали - напоминаю - это дневник Натальи Швед, а не ваш. Какой такой "чужой диалог"? Вы бросили фразу, естественно ею заинтересовались. Вас что-то удивляет? А, наверно то, что люди стали думать, а не с ходу эмоционировать?

Я могу тебе в личку или телегу прислать сюжет который мне показался верным. И еще обсудить,
Сюжет присылай. Под настроение посмотрю.
А обсуждать?... Ну чего обсуждать? Факты одни и те же. А выводы из этих фактов - уже вопрос веры. Я лично веру поколебать точно не смогу. Тем более "без людей". (Люди зачастую много лучше меня формулируют ту же мысль).
Понимаешь. Ну вот как можно в чём-то убедить человека, который ключевые факты не то чтоб не знает, но категорически не желает учитывать?
У менять есть аж две подруги из противоположного лагеря. Обсуждение обычно сводится
"так ведь людей же на Донбассе убивали. Сколько лет!". А в ответ довелось услышать только один аргумент. "Тогда по немногу погибали, а за СВО вон сколько". А так, или полный игнор, или "пропагандный шаблон". Правда, нет ли - не важно. Раз пропаганда говорит, значит я за ней повторяю.

А что такое "эмоционировать"?
Безымянный.png

Безымянный 2.png

"Неконтролируемо выражать эмоции" мне кажется более точным.

Ой нет, руки мерзнут. Вкратце, дома разрушены, людям жить негде, ипотеку плати а депутаты говорят: вы сами виноваты, что не защитили своё жилье, компенсацию вам отменяем ибо не хрен жить на халяву. И нет, ваш любимый полководец лично подписал указ об отмене компенсаций, так что не мог не знать..
Блин, Ань, можешь ссылку кинуть где такое? Но только когда руки согреешь, конечно)

Как я могла встретить ондатру в ручье, если сама там не плавала? 😆 мы с друганом смотрели на неё с мостика

Сверху