Седло и Серый жеребец

Наташа, как интересно! Рассказывай еще и показывай фото).
Мне очень понравилось фото с девушкой жующей багет. Вот не знаю почему.. Наверное, жизненное :rolleyes::).

Вот-вот, ииии..?
Как ты выкручивалась?

Что, психанула и на все деньги купила Шинель? :D

Всё кружится, говоришь?)))) Наряд нашла прямо там иии... стала одной из них?? Была на сцене?? ;) Вот фантазия разыгралась :D
:D Вот вам смИшно)) не, я может, и кинула бы все деньги на шИнель, если бы эта шИнель была бы ко мне поближе :D шИнель продаётся на Елисейских полях и их окрестностях. Я живу в отельчике на Монмартре. Звучит так нормально, бульвар Клиши, очень элегантно. По факту, те магазинчики одежды, которые тут затесались, закрываются в 20. На моих часах...начало девятого:eek:
Бегу резвой рысью по бульвару Клиши в сторону пляс Пигаль. Тоже очень французисто звучит. Пляс Пигаль... Многие меня поймут. Сразу успокою ревнителей нравственности - девушек лёгкого поведения там давно нет. Но вот магазины... Озираюсь по сторонам и понимаю, что выбор придётся делать примерно вот между такими платьишками (фото выбрала поскромнее))
686cd6d81242.jpg

Или...а, нет, это мужской костюмчик
eb97084a86c9.jpg

Ну...в общем нашёлся супермаркет, где помимо еды и бытовой химии продавалась нормальная женская одежда на каждый день :) там и купила платье. И заодно юбочку. И футболочку
А потом попался магазин, странный, где всего странного много. Закрыла глаза на странности и купила ещё платье, маленькое-чёрное :) В нём и пошла

Наташа, как интересно! Рассказывай еще и показывай фото).
Мне очень понравилось фото с девушкой жующей багет. Вот не знаю почему.. Наверное, жизненное :rolleyes::).
Спасибо, Оксан)

И стоило носиться в поисках супермаркета, когда вон у тебя на фото отличное платье. Как на заказ. Маленькое и чёрное :D:D:D

Главное что есть седло :)

Я рада что дневник снова с нами. Буду читать про ЦСКА, радоваться вашим успехам, смотреть фотки со ставшей родной за те пару тройку лет что я жила в Москве базы, ну и все такое.

Ура!

А красное тоже очень даже ничего так, и аксессуар (в виде наручников) к платью даже есть

Красное нормуль, я б взяла :) если напрягает, можно булавочкой немного уменьшить декольте.

Главное что есть седло :)

Я рада что дневник снова с нами. Буду читать про ЦСКА, радоваться вашим успехам, смотреть фотки со ставшей родной за те пару тройку лет что я жила в Москве базы, ну и все такое.

Ура!
Аня, я тоже очень рада видеть тебя здесь :)

Девочки, девочки, какое оживление по поводу платьев!))) а ведь я выложила самые скромные варианты! Нужно было не стесняться:D

Про Мулен руж
Одно слово- фейерия! Фото были запрещены, да они и не нужны, это нужно видеть
Хорошо быть молодым и красивым :rolleyes: А ещё стройным и с безупречной кожей)
Да, у девушек обнаженная грудь, но это красиво и не пошло
В течение всего шоу меня преследовала мысль - как заполучить такую попу??? Вопрос риторический, потому что ответ мне известен и он меня огорчает :D

Меня больше даже не откровенность платьев поразила, а тот факт, что ты в этом дурдоме "где найти платье в 9 вечера" успевала еще и фотографировать витрины )
Кстати, а посетители в основном как одеты? Вечерний вариант или кто во что горазд, от сбруи до джинсов? :D

Кстати, а посетители в основном как одеты? Вечерний вариант или кто во что горазд, от сбруи до джинсов? :D
Посетители были кто в чём, но основная часть пыталась соответствовать :cool: Хочется же ощутить себя частью этого праздника жизни)

Мне интересно про попу :)
О, эти попы... :rolleyes: Гладкие, без намёка на целлюлит, красивой формы, подрагивающие при ходьбе...)

Столько разговоров о платьях, а фото нет...

Еще бы не оживление, я тебя вообще ни разу в платье не видела!
Ну да, согласна, тема не раскрыта:D
Ну раз пошла такая пьянка...лОжу фото (на причесон не смотреть, волосы ещё не были уложены)
3d91da778c76.jpg

О, эти конноспортивные руки!
Платье зачетное, молодес!
Да лан, я их прижала тут :D

Наташ,а ты кого стесняешься тут?)))
По моему,все свои Покажи остальные платья ))))).
Оксан, а ещё только одно было:) оно значительно проигрывает, простенькое)

2667528369.jpg

А как попы такие делаются я тебе расскажу - ежедневный массаж. И ни тебе целлюлита, ни тебе лишнего жира.

Сверху