Ankaa
Pro
@Швед-нибенимеда  всё, Наташ, вопросов не имею, фотку смотреть не пойду, а то буду волноваться за кота подруги, так что спасибо за спойлер! 
Вам здоровья, чтоб без рецидивов.

Вам здоровья, чтоб без рецидивов.

ещё не всё потеряно, ещё два дня для попробовать
 ещё не всё потеряно, ещё два дня для попробоватьДаже не знала, что такая существуетв блины хорошо немного черемуховой муки добавить
очень ароматно и вкусно получается
 Спасибо, Лен
 Спасибо, Лен 
 У нас на тренировках народ всегда снимает друг друга, если есть возможность.
 У нас на тренировках народ всегда снимает друг друга, если есть возможность. Но всё-таки несколько прыжков мы тогда сделали, через очень-очень низенькую крестовину. Мне тогда показались очень неудобными её прыжки, я её боялась, зажималась и сильно коротила, потому что кобыла может прихватить. Но потом выяснилось, что если дать кобыле двигаться более свободно, не держать лишнего рукой, то и прыгать на ней очень даже приятно, что прыжок у неё лёгкий и удобный. Максимальным достижением на ней до вчерашнего дня был длинный проезд из двух очень низеньких препятствий. И вдруг вчера Оля разрешила вполне полноценно на ней попрыгать.
 Но всё-таки несколько прыжков мы тогда сделали, через очень-очень низенькую крестовину. Мне тогда показались очень неудобными её прыжки, я её боялась, зажималась и сильно коротила, потому что кобыла может прихватить. Но потом выяснилось, что если дать кобыле двигаться более свободно, не держать лишнего рукой, то и прыгать на ней очень даже приятно, что прыжок у неё лёгкий и удобный. Максимальным достижением на ней до вчерашнего дня был длинный проезд из двух очень низеньких препятствий. И вдруг вчера Оля разрешила вполне полноценно на ней попрыгать. 

Спасибо, Юль) Всего было несколько коротеньких видео, но это самое интересноеА ещё видео будут?
Ой, Света, у нас такие кобылы есть...гигантессы!Я почему-то подумала, что, если кобыла - то она небольшая. А на видео - ого, какая!
 Но миниатюрные тоже наличествуют)
 Но миниатюрные тоже наличествуют)Да лааан маленькая, 164 сантИметраЭто просто Наташа маленькая

ОбалдетьУ нас в спортшколе все барьеры, где были сочетания синего / голубого и жёлтого, кто-то решил перекрасить или куда-то еще девать. Смотрю, у вас с этим спокойней.
 у нас на это вообще всем плевать. Пока ты не написала, даже в голову не приходило. Местечковый патриотизЬм ? Бред какой-то
 у нас на это вообще всем плевать. Пока ты не написала, даже в голову не приходило. Местечковый патриотизЬм ? Бред какой-тоНу так, одни барьеры перекрашиваю, а другие маскировочными сетями беседки драпируют. Всё гармоничноДа лааан маленькая, 164 сантИметра
Обалдетьу нас на это вообще всем плевать. Пока ты не написала, даже в голову не приходило. Местечковый патриотизЬм ? Бред какой-то
Ну вот 168-сантиметровую Тырпырку гномом обозвали!Да лааан маленькая, 164 сантИметра
 такшта...
 такшта...Зато соревнования по хобби хорсу - проводятся!Местечковый патриотизЬм
А почему нельзя беседку накрыть сетью? У нас накрыта, никто не возражает, включая ветеранов и участников По-моему, кто-то из них нам и подкинул.маскировочными сетями беседки драпируют.
Можно, конечно. Просто на фронте они нужней.А почему нельзя беседку накрыть сетью?

Юля плетёт сети,
Я не сомневаюсь. Но я думала какие-то есть суеверия. У нас сосед возит все это добро по назначению, и им приходит дофигища сеток, не подходящих по цвету от слова совсем. (Я уверена Юля, как профессионал, в курсе).на фронте они нужней.