валькишка Pro 14 Май 2018 #1 Собственно вопрос в теме .Присматриваюсь к этому седлу , может кто уже его пробовал знает + и - , как кони под ним бегут и т.д.
Собственно вопрос в теме .Присматриваюсь к этому седлу , может кто уже его пробовал знает + и - , как кони под ним бегут и т.д.
валькишка Pro 14 Май 2018 #3 Ops Smile написал(а): Послушаю. Очень оно мне нравится внешне. Нажмите для раскрытия... И мне именно такая модификация нравится , с короткими подушками .
Ops Smile написал(а): Послушаю. Очень оно мне нравится внешне. Нажмите для раскрытия... И мне именно такая модификация нравится , с короткими подушками .
Ops Smile Опытный 14 Май 2018 #5 Сардоникс написал(а): А не дороговато? Нажмите для раскрытия... Дороговато, но дешевле, чем аналогичные зарубежные.
Сардоникс написал(а): А не дороговато? Нажмите для раскрытия... Дороговато, но дешевле, чем аналогичные зарубежные.
Barcelona1704 Активист 7 Июн 2018 #8 У моего тренера это седло, она очень довольна,заказали еще на двух лошадей эту же модель.