Седло Stubben Portos, ссылку прилагаю

Всем привет, хочу узнать на счет данной модели седла. Удобно, мягко?

Посмотри объявление "Седло конкурное Stubben Portos" на Авито:

У всех свои понятия и предпочтения по удобству седла для своей филейной части.
Но главное чтобы седло подходило лошади.
Седла Штюббен давно себя зарекомендовали , ещё до появления новомодных популярных нынче марок.

Относительно седла по ссылке- седло ушатано, цена завышена: состояние кожи - крылья снизу затерты сильно, на передней луке похоже дырка на коже , сидушка похоже ремонтировалась или там сильно затерто (фото размазаны), кожа на подушке с порезом

Штуббен классные седла, если любите (и можете) ехать на балансе, а не надеятся на коленный упор. Удобное, если вам нужно высотное седло и важно чувство лошади. Конкретно это седло мягкое, за счет латексной вставки на сиденье, но мягкое "для штуббена"))

Да и в целом, начинающему "мягко и удобно" будет скорее в белорусском седле (прости-господи) чем в Портосе. Если есть претензии на что-то спортивное - берите седло себе "на вырост" и учитесь балансу)

ну, я бы не сказала, что оно ушатано и сильно затерто, окрас достаточно ровный по всему седлу, края не коцаны. по цене - хозяин-барин

Портос удобное, не из тех старых моделей что с деревянной лавкой, чуть помягче. Без больших упоров, в меру плоское - «не сажает». Мне приятно было ездить, лошадь хорошо чувствовалась. Подушки из лактекса, то есть с ними особо ничего сделать нельзя - подбить и тд. Если не ляжет, то только продавать.

Последнее редактирование:
Сверху