съёмное устройство для защиты копыт.

iricha

Новичок
добрый вечер.
сегодня нашла на совершенно не конном сайте.
съёмное устройство для защиты копыт.изготовляют в ростовской обл.1200цена(только не знаю за пару или за шт.)
пользовался ли таким кто?
нам надо на переда.

ВОТ ТАКОЙ КОМЕНТАРИЙ БЫЛ в ОБЪЯВЛЕНИИ,
Предлагаем Вашему вниманию Новое Российское запатентованое съёмное устройство для защиты некованых копыт лошади "Пегас" .Превосходит зарубежные аналоги по многим пунктам.Устройство прошло успешные испытания и очень хорошо себя зарекомендовало на асфальтовом покрытии и каменистых поверхностях,а также в зимних условиях.Высокая надёжность,хорошая аммортизация,возможность установки шипов,стопроцентная защита копыт от проколов и наминов,быстрое снятие и установка,ремонтопригодность и неограниченное продление ресурса,низкая по сравнению с зарубежными аналогами цена,возможность индивидуального изготовления на заказ.

эти штучки тут обсуждались непосредственно с их разработчиком. может, не тут, а на эвестриане, но не дальше

Автору: а можно вас попросить координаты изготовителя сих "босоножек"?

поищите поиском по названию, тут была отдельная тема про него, и в ней появляется его разработчик

Поискала, результат нулевой, так как слово "съемное" нигде не встречается. :shock:

На самом деле недолговечная вещ, при постояноой работе быстро стирается, так же на мягком грунте очень часто слетаю, Знакомая брала не особо довольна осталась!

вот так и "опускают" нашего производителя, даже не вглянув на товар, не опробовав его. Обидно да...
Я бы попробовала бы для своего коня. нагрузки легкие - выгул в леваде и только.

Нахалка написал(а):
На самом деле недолговечная вещ, при постояноой работе быстро стирается, так же на мягком грунте очень часто слетаю, Знакомая брала не особо довольна осталась!
Я уже не один раз писала. Ботинок (именно ботинок, импортных) - очень много моделей. И не каждая может подходить данной конкретной лошади. Мне повезло, я с первого раза попала. У меня ботинкам полтора года - помыть бы надо, а в остальном - почти как новые (кое-где потертости появились). И по песку, и по глине, и по воде - никуда не слетают.

Сверху