сенатор!!!!сп-б!

Sildi123

Новичок
мерен-4-6 лет!!!ярко рыжей с вытянутой проточеной!и 4 бел ножками!!!Ранее стоял в кск Одиссей-это Ломоносов у Собитовой Ольге!конёк лёгкого типа!!!я его бывш хозяйка оч хочется увид любимца!!!на какой он щас конюшне у частника или в прокате????если он в прокате то есть возможность выкупить!!!!все все-кто хоть что-ниб знает о коне прошу написать!!!!
спасибо ВСЕМ!!!! :D :) :( :o

i-28.jpg

i-29.jpg

после Одиссея Сеня сменил несоколько клубов, после чего его увезли в Москву. Вроде для занятий НОЭ.
Кстати ему 3,5 года.
Это он в КСК Екатерингоф
a_cc8b73.jpg

спасибо!!!!!так значит он сейчас в москве!!!!а он в частных руках или....!!!вы не знаете????? :) :D :roll: :lol:

а вы пологаете НОЭ можно заниматься в прокате :lol: или для проката стоит вести лошадь из Питера

Я думаю если с ним занимаются НОЭ, то уж лучшей доли уже нет.

СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ!!!но что эта за организ где он сейчас находится!!!!!

НОЭ - это не организация. Сеня у какого то частника. А НОЭ - это методика тренировок - Невзоров от Эколь

Тут Сеня где-то в промежутке от отъема до года. Он родился очень прикольный - маленький, но попа на 2 половинки и жировик на шее :-)

i-97.jpg

i-99.jpg

i-101.jpg

i-100.jpg

а это, если не ошибаюсь, его мама (б/п Наклейка)
i-98.jpg

и папа (трк. Сорбит) Вполне приличный был тракен, к сожалению, нормальных фото нет :-(

i-102.jpg

ммм а может кто знает телефоны конюшне у кого он щас ,а народ :roll:

Добрый день, а кто-нибудь знает в каком возрасте Наклейка родила Сенатора?

Аверона написал(а):
от эколенные сюда не ходят :roll:

Не надо! они ходят!!!!!!!Они мне и дали ссылку, т.к. сами писать не могут и не будут

Девушка, я спрошу телефон, просто этого коня продавали туда моя мама с тетей

Сенатор стоит в "Благодатном". Поищите в сети телефон начкона.

Сверху