серая кобыла Радуга(спб)

• Автор темы Автор темы radka
  • Дата начала Дата начала

radka

Участник
года 2 назад купила в кск авантаж лошадь. очень хочется узнать её родителей и где стояла раньше. кобыла серая, кличка Радуга, 2002 год рождения, правая пара копыт чёрная, а левая пара розовая.
фото(2007 год)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 3_80066985

Re: серая кобыла Радуга

когда то стояла в царицыно, потом катала в центре. у нее еще была проблема с задней ногой. не давала ее трогать...

ой... :? а можно поподробнее? а вы уверены,что это именно она?

а что подробнее? и там и там она катала в городе. где то в ночную, где то днем. бегала в прокатах! вообщем пахала наизнос!

а когда её покупали в можайском мне говорили что её ропше купили и в городе не работала...

если смайл не ошиблась то в городе лошадь работала.и в царях не у самой лучшей хозяйки была,и в центре в ночь и в день.имен называть я думаю не стоит.

Кобыла что, по городам каталась, вы ничего не путаете?

спорить не буду возможно совпадение(и так бывает)но скорее всего это именно одна и та же лошадь,так как девушка к которой её ставили на продажу занималась куплей-продажей лошадей по всей россии.и Радугу которая была у нее из москвы увезли.

попробуй позвони девченке, которая на ней работала долгое время. у нее инета нет, но я тебе оставлю ее мобильник в личке.

к сожалению не могу дозвониться. а случайно про родителей ничего не известно?

Сверху