Серая кобылка Великолепная!Ищу.Мск

• Автор темы Автор темы XoVa
  • Дата начала Дата начала

XoVa

Новичок
Относительно недавно,а если быть точным,то в начале февраля продали кобылку.
Кличка Великолепная (Вэлка).Серая.Сейчас ей 2 года и несколько месяцев.
Мать-полукровная кобыла (англо-тракен и англо-буденовец),гнедая
Отец-орловский жеребец-белый

http://cs11207.vkontakte.ru/u7748404/17 ... 46112c.jpg
http://cs11207.vkontakte.ru/u7748404/17 ... d19cda.jpg

Ищу информация о девочке.С рождения с ней находилась и судьба не безразлична.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Да Вы что?
Это точная информация?
Я ,к сожалению,не участвовала в продаже кобылы,только темку поднимала.

Интеллигент-философ,спасибо огромное за информация.
Я,мягко говоря,в шоке.
А может ее выкупили уже?
Я пыталась связаться с бывшей хоз-кой,но оно не отвечает(

Списывалась с хозяйкой (бывшей) Вэлки.Она написала,что перепродали кобылку в частный дом куда то очень далеко.
Может быть есть информация куда?кому?

Это Заза в частный дом ее перепродала? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С какой целью вы интересуетесь?

Я не знаю кто ее продал.Мне написала бывшая хозяйка,что ее перепродали в частный дом.Я владею,только той информацией,которую мне написала бывшая хозяйка.А тему создала,что бы знать больше информации.
А цель моего интереса написана в первом посте.Мне не безразлична судьба малышки,т.к. знаю ее с самого рождения(мать ее знаю тоже много лет).Я ,к сожалению,была не в курсе,что ее продадут в плохие руки,да и сама хоз-ка не ожидала.Руки должны били быть только хорошие.Поэтому если ей действительно плохо,то я готова ее перекупить.

Прикольно.Продали Зазе.Очень хорошие руки нашли для жеребенка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дело в том,что продали кобылку мужу Зазы.Это как потом уже выяснилось (со слов хозяйки)

девочки которые у неё работали сказали что её муж сдал всех лошадей на мясо после очередного зазиного запоя.но она потом выкупила несколких...
не знаю так это или нет,но пока о ней ничего не слышно

Девочка живая,здорова,находится в хороших руках :D .Где и у кого пока не разглашается.

с Посада непосредственно Заза с мужем своим её забирала, про мясо тоже слышала,но ИмХо не того типа кобыла, чтоб её на мясо...надеюсь, что с ней все хорошо.

Вэлка ходила в город,через некоторое время Зазу стали выгонять из гаражей и она всех лошадей сдавала на мясо.Нашлись добрые люди,которые кобылку перехватили (и еще пару лошадей зацепили) ,выкупили у мужа Зазы.
Сейчас Вэлке ничего не угрожает. :D

Сверху