Сесть на лошадь с земли или табуретки

• Автор темы Автор темы gadyuka
  • Дата начала Дата начала
Я как-то раз так запрыгивала с табуретки - животом на спину чтобы лечь. Но не рассчитала: перелетела через спину и воткнулась головой в песок с другой стороны лошади 🤣
я про такой вариант тоже подумала, поэтому прыгать не рискнула. Еще побоялась что мозг перевесит и я даже если не перелечу то сползу башкой вниз 🤣
А у меня еще конь прям любит всякие развлекухи и распускается сразу ну и я представила как я лечу вниз, пытаюсь за что то зацепится, а это что то болтается под пузом...ну вы поняли 🤣 короче я решила что лучше не рисковать😁

Я как-то раз так запрыгивала с табуретки - животом на спину чтобы лечь. Но не рассчитала: перелетела через спину и воткнулась головой в песок с другой стороны лошади 🤣
Однажды попросила прохожего подсадить. (Я была молодой и стройной. А конёчек невысокий и без седла). Мужчина подсадил. Перелетела вообще не коснувшись коня. ))))))

Однажды попросила прохожего подсадить. (Я была молодой и стройной. А конёчек невысокий и без седла). Мужчина подсадил. Перелетела вообще не коснувшись коня. ))))))
Я так подругу посадила один раз. Дури во мне много было, не рассчитала. И висела она раскорякой на глазах у молодых людей, наблюдавших, как девицы верховой ездой занимаются))).

Меня так бабушка 60+ лет, офицер советской армии, ворошиловский стрелок, 100 прыжков с парашютом, подсадила на будённовца 170 в холке... 🙂

Вспомнила бородатый анекдот:
Святой отец возвращается поддавший. Подходит к лошади и пытается на нее залезть. Ему это никак не удается, и он начинает по очереди призывать всех святых:
- Святой Петр, помоги! Святой Николай, помоги! ...
Наконец, ему это удается, но, не рассчитав усилий, святой отец перелетает через лошадь:
- Тихо, тихо! Не все сразу!

Эх, где мои 14, когда я легко запрыгивала на любую лошадь...

На лошадь + - 160 см сяду с земли, на лошадь выше - с трудом. Тут и возраст, растяжка не та, да и бюст с "мадам Сижу" с удивлением открыли, что гравитация таки существует.
При необходимости (упала, хлыстик потеряла и т.д.) сяду, конечно. Но предпочитаю только с подставки. Седло не елозит, я точно не уроню лошадь 😁, путлище не растягивается.

Сверху