Конечно, когда другая версия событий людям неприятна, и они отказываются на холодный разум посмотреть на это с другой стороны, легче всего скинуть все на фотошоп, и на все причины и отговорки мира, лишь бы всё но не то, что было сказано )
Однако, как было выше сказано, я тоже провела свое маленькое расследование потому что мне этот человек писал лично и я тоже офигела от увиденного. И по итогу совместив всё, вплоть до манеры общения, и исходя из сообщений которых я лично получала, сделала вывод даже если он оказался шокирующим и неприятным. Помимо этого получив подтверждение.
Просто так, рандомно, определенная личность человека не всплыла бы. Особенно если этого человека в Спб знать не знают, и живет этот человек в другой стране. Но зато мы здесь знаем, и знаем о том что были и есть тесные деловые отношения с семьей Майоровых.
Но конечно, " сумасшедшая " Елена прям искала конкретного человека из Словении чтобы сделать из него козла отпущения, создав фейковый номер и просидев часы чтобы сфотошопить переписку 2019 года, полностью сымитировав стиль общения человека и по итогу сфотографировав этот сфотошопленный скриншот на другом телефоне на телефон. Бред вообще.
Почитайте сколько было сообщений от этого человека по поводу " ой скриншоты, переписки это все не доказательства ". Эти сообщения были потому что внутри человек знал что попал. И у Елены в наличии не скришноты, у нее буквально переписки. И то что она их не выносит полностью на публику - её право.
Я с судами дело имела, и не только я. Поэтому имею право делать определенные выводы, потому что знаю как работает система. Здесь суд может сказать что угодно. Мне к примеру дорогую спортивную лошадь серьезно травмировали и те кто это сделал признали это, даже в официальных архиврированных переписках которые признаны свидетельством и собственно проходили как свидетельство. Но если у судьи настроение фиолетовое, то даже при всех необходимых факторов в вашу пользу вы можете этот суд проиграть и потом еще бороться 3-4-5 лет для того чтобы вынесли правильное и справедливое решение. И так даже в отношении других дел, не только касающихся животных. А в стране где людей еще и подкупить можно и дела замять, так и подобно.
В пиаре Елена явно не нуждается, у нее налаженный достаточно успешный бизнес который грамотно освещается благодаря выездам и коллаборациям с фотографами и видеографами. А то что она просто неприятна многим, не значит что можно исходя из личного отношения делать вывод. Именно поэтому на факты нужно смотреть с трезвой и холодной головой.
И эта переписка могла быть опубликована давно, но когда есть надежда на то что, это дело можно продвинуть, действительно лучше не публиковать и афишировать всё. А если по итогу дело замяли, то по сути ничего уже не держит, при этом надо отметить что у человека есть намного больше доказательств, но она выбирает не афишировать все полностью. Я бы наверное сделала также, потому что чисто по человечески я допускаю как больно и обидно и несправедливо это может быть.