Сгорело Ранчо Идальго

Если хотите поделиться информацией которая в открытом доступе, надо как минимум давать ссылки, где это все увидеть можно.
А не сказать и потом -
Я не думаю что будет корректно вставлять имена, ссылки, фотографии и прочее. Многие уже узнали и знают.
И зачем тогда здесь вы сделали вброс на ветер? Или вам скучно стало? Т.к. другого варианта не вижу.

То есть я должна установить приложение, запрещённое, к слову, в РФ, а потом искать там Елену под неизвестным мне ником, потому что понятия о нем не имею и в инсте никогда не была? Вы серьезно?
Кто-то с кем-то имел бизнес, а потом решил вдруг себя под уголовку подставить? Ни х.я не понятно, но очень интересно.

Ну хз. Я заинтересовалась, нашла видео, провела небольшое расследование и пришла к неприятным выводам. Вы можете поступить так же, можете как-то по-другому, всё исключительно добровольно 🤷‍♀️ А писать здесь все явки-пароли - это иметь шансы получить иск за клевету, например, поскольку дело о пожаре закрыто, и даже Елена не распространяется о деталях в последние годы. Зачем это нужно.

Расследование проводят не по информации из интернета, которую можно любую нарисовать и написать)))

Не распространяется, а тут аж видео выложила. Просто так? Али для очередного пиара?

Не распространяется, а тут аж видео выложила. Просто так? Али для очередного пиара?
Видео было выложено, потому что вчера была годовщина пожара. Не думаю, что целью был пиар, поскольку большинству людей нужна готовая к употреблению информация, а не её след. Возможно, небольшая месть.

Конечно, когда другая версия событий людям неприятна, и они отказываются на холодный разум посмотреть на это с другой стороны, легче всего скинуть все на фотошоп, и на все причины и отговорки мира, лишь бы всё но не то, что было сказано )

Однако, как было выше сказано, я тоже провела свое маленькое расследование потому что мне этот человек писал лично и я тоже офигела от увиденного. И по итогу совместив всё, вплоть до манеры общения, и исходя из сообщений которых я лично получала, сделала вывод даже если он оказался шокирующим и неприятным. Помимо этого получив подтверждение.

Просто так, рандомно, определенная личность человека не всплыла бы. Особенно если этого человека в Спб знать не знают, и живет этот человек в другой стране. Но зато мы здесь знаем, и знаем о том что были и есть тесные деловые отношения с семьей Майоровых.

Но конечно, " сумасшедшая " Елена прям искала конкретного человека из Словении чтобы сделать из него козла отпущения, создав фейковый номер и просидев часы чтобы сфотошопить переписку 2019 года, полностью сымитировав стиль общения человека и по итогу сфотографировав этот сфотошопленный скриншот на другом телефоне на телефон. Бред вообще.
Почитайте сколько было сообщений от этого человека по поводу " ой скриншоты, переписки это все не доказательства ". Эти сообщения были потому что внутри человек знал что попал. И у Елены в наличии не скришноты, у нее буквально переписки. И то что она их не выносит полностью на публику - её право.

Я с судами дело имела, и не только я. Поэтому имею право делать определенные выводы, потому что знаю как работает система. Здесь суд может сказать что угодно. Мне к примеру дорогую спортивную лошадь серьезно травмировали и те кто это сделал признали это, даже в официальных архиврированных переписках которые признаны свидетельством и собственно проходили как свидетельство. Но если у судьи настроение фиолетовое, то даже при всех необходимых факторов в вашу пользу вы можете этот суд проиграть и потом еще бороться 3-4-5 лет для того чтобы вынесли правильное и справедливое решение. И так даже в отношении других дел, не только касающихся животных. А в стране где людей еще и подкупить можно и дела замять, так и подобно.

В пиаре Елена явно не нуждается, у нее налаженный достаточно успешный бизнес который грамотно освещается благодаря выездам и коллаборациям с фотографами и видеографами. А то что она просто неприятна многим, не значит что можно исходя из личного отношения делать вывод. Именно поэтому на факты нужно смотреть с трезвой и холодной головой.

И эта переписка могла быть опубликована давно, но когда есть надежда на то что, это дело можно продвинуть, действительно лучше не публиковать и афишировать всё. А если по итогу дело замяли, то по сути ничего уже не держит, при этом надо отметить что у человека есть намного больше доказательств, но она выбирает не афишировать все полностью. Я бы наверное сделала также, потому что чисто по человечески я допускаю как больно и обидно и несправедливо это может быть.

Почитайте сколько было сообщений от этого человека по поводу " ой скриншоты, переписки это все не доказательства ". Эти сообщения были потому что внутри человек знал что попал.
Справедливости ради в таком духе только на этой странице высказались Грей Стар и Тотоша. Но это же не они?;) Поэтому присоединяюсь к вопросу Троф - откуда дровишки? Видео посмотрела. Мерзость редкая. Хотелось бы получить подтверждение подлинности переписки.
А писать здесь все явки-пароли - это иметь шансы получить иск за клевету
Где вы этого набрались? Явки пароли на сайте с хоста, опрокинутого в РФ целиком?)) Чтобы понять, что к чему, достаточно скрина переписки с наполовину зацензуренным тел, например.

Для того чтоб сделать фоточку/скрин фейковой переписки достаточно два фото:
1. Шапочка с нужным номером сверху
2. Переписка с "нужной темой/обсуждением" с любых двух других аккаунтов

А уж если ещё это все открыть на одном экране телефона и сфотографировать на другой, то тут вообще сложно найти "сшивание" двух исходников.

Поэтому все фото/принтскрины в органах берутся к учёту только с самого телефона носителя/живого. А не фото "куска переписки"

Да просто в поиске забить Шоу идальго, он все соцсети выдаст.
Забила. В Яндекс. Ничего такого, чего я раньше не читала. Дальше копать???
Вот теперь не могу манеру напускать таинственности, а потом - ищите, мол, сами.

Поэтому все фото/принтскрины в органах берутся к учёту
Тут вроде не органы и я не помню, чтоб вы рассказывали подобное, когда, видимо, более приятный вам человек выкладывал скрины переписок на первых страницах этой темы. Но строго говоря, и они не доказывали ничего кроме того, что был конфликт и в 20 лет люди на эмоциях совсем не следят за языком. Почему же вторую серию скринов обязательно надо было подделывать?
И раз на мое мнение о конкретных людях хотят повилять, в чем проблема рассказать, как оно попало в руки Елены?

На радостях, что пустили на форум, пошарилась по дневникам, прадовалась обновлению темы про русского конюха, кликнула на знакомые имена, прочитала последние 2 страницы, кое-как залезла в запрещенный в РФ террористический ресурс, нашла шоу идальго, но никаких там нет переписок. В связи с этим вопрос. Что с губами у девушки с обложки?

Имя, сестра! Имя!))).
А лучше бы скрины переписки. А ещё лучше - чтобы дело не замяли. И чтобы виновные были наказаны по закону...

Последнее редактирование:
Сверху