Мне тут пожаловались на Розового, мол, поставили ему первый крестик под верхом, а он ленился, кое-как рысью переваливался, «фи» говорил. Через полчаса отправила тренеру такое фото.
Скачет, говорю, всё что поставишь. Препятствие из говна и палок, стою в центре, а он «Ура! Пааалочки!» Потом ещё попробуй убеди перестать. В руках пошли позанимались, трюки поделали, собираю вещи, чтоб идти домой. Стоит, смотрит на меня, ухом крутит. «Чо?» - спрашиваю. «Наташ, погоди, я щас!» - и пошёл палку прыгать.
С меня сняли занятия с ООО и оставили их курировать. Ну у пОпыта всё идеально. Ходит в поводу, ноги даёт, не пихается, за человеком идёт даже если страшно, ласкучий, душечка-плюшечка, а ещё красивый
а двум другим раздала ЦУ. Олимп вообще придумал вместо осаживания на улице на задах приподниматься, типа свечить по-детски. Потом с ответственным за него человечком позанимались, вроде поняли друг друга, а конь нас
Не должно быть свечей, а то маленьким прощают, а они, прикиньте? Вырастают в больших. Одуван тоже не подарок, но мне кажется ему человека лучше поменять, на более спокойного.
Гнедой орловец с видео выше очень быстро освоился. Говорили, что он заезжен, но что он так хорошо будет бегать за другой лошадью мы не ожидали. Это, наверное, единственное что ему предыдущие хозяева объяснили хорошо
Поприучали коня стоять возле ступеньки для посадки. Он был не рад, стоял и думал: сейчас умереть от страха или чуть погодя.
О! И новость для поклонников Саяна. То есть Желтого.
Вот эта желтая лошадь с желтыми документами на четвёртом году жизни покрылась проседью и начала сереть! А) как это возможно, б) ну не гад ли, а?