Арийца моего голубоглазого на выпасе укусили в шею. Чеми-спрей на такой шерсти смотрится как граффити на белой стене. Ну и да, пока о кордео придётся забыть. Кстати, о нем. Тренер не только одобрила содеянное (я готовилась к анафеме), так ещё и предложила скатать на нем езды шаг-рысь. Кажется, она просто рада что я в седле оказалась. "Главное, в шлеме" - говорит
Даже хотела записать меня на старты, кавалетти на кобыле проехать. "Нет, - говорю - если лошадь меня не пыталась трижды убить, она мне не подходит." Эх, были времена у нас с Изиком
После снятой с головы уздечки кавессон вообще кажется норм, оч безопасным. Даже на дураке. Каталась в последний раз на нем. И на нем в смысле на капцунге, и на нем в смысле на дураке. Но не долго. Выезжаю я, воодушевленная попробовать шаговую езду на плацу (параолимпийцам параолимпийская езда, ага), как следом за нами подтянулись три корды, жеребёнок и подрывающий забайкальский мерин. Оказалось, что у моей внезапно объявившейся смелости есть предел и он проходит где-то здесь.
Не могу определиться с правильной длиной веревочки на шею. На варианте выше можно управлять только "руками пианиста" или выше по шее поднимать, а это уже грубо и вообще. Удлинила на 20см, получилась какая-то тряпочка неудобная. И да, почему маршрут называется "кавалетти", хотя по факту это жерди?
Саян скачет под взрослыми. Тяжело ему после ребенка легонького.
View: https://youtu.be/HoMDgpEznhk