Аризона
Участник
Ты (можно на ты?) хочешь сказать, что для того, чтобы все получилось нужно на себя разозлиться :?:schie написал(а):Не завтра, не послезавтра, а в эту же секунду, у вас должна быть мысль "сдохну! но сделаю это! Ни разу не ударю! Подниму в галоп так, как полагается!" - и не бейте. Ни единого раза, никаких компромиссов в собой - иначе можно смело отправляться вышивать крестиком.Ну разве это так, как надо? Я просто по-другому не могу
А совет про шпоры мне не по душе. Они, может, решат многие проблемы, но я,что, так и буду с ними ездить? А какая польза? Так и буду на каждую лошадь садиться со шпорами? Да мне самой стыдно будет
И еще: ты понимаешь мою проблему неоднозначно. Я не понимаю откуда у тебя возникают мысли типа: а свою лошадку ты бы стала вот так по ребрам бить; ты себя обманываешь и так далее. Я попросила совета, как мне быть, и если бы я не хотела решать эту проблему, если бы мне это было не нужно, то я не стала бы заводить тему и просить других о совете. Я не понимаю, почему если ты просишь здесь какой-то совет, то тебя сразу начинают как-то неправильно понимать, придумывают тебе какие-то разные мотивы , о которых ты даже и не думал :?: На пост Эгоистки я так ответила, потому что она сказала, что шенкель у меня не хлопает, но я-то чувствую, что неправильно посылаю, и что так нельзя и неправильно, о чем ей и сообщаю.