ШВЕ Т.Нагорной и КСК "Алан" г.Ростов-на-Дону

Какую дополнительную услугу Вы бы хотели иметь в конюшне?

  • Стрижка

    Голосов: 0 0,0%
  • Работа тренера с конём в Ваше отсутствие

    Голосов: 3 100,0%

  • Всего проголосовало
    3

Lady666

Активист
Ребята, хочу перевезти лошадь с ипподрома(ужасный уход), но не знаю на какую из этих конюшен. Кто-нибудь может что-нибудь мне рассказать про это?
 

IrenKo

Pro
Привет!

В какой конюшне и у кого стоишь на ипподроме? Что именно не устраивает? Сама держу лошадь на ипподроме и недавно подбирала другие варианты :)

Насчет Алана могу сказать следующее: если есть машина и возможность платить до 200 баксов за содержание, то можно и в Алане стоять. Там приличный манеж, он не такой теплый как на ипподроме, зато там проще договориться, когда можно работать свою лошадь. Есть открытое конкурное поле, там тоже нормально. Конюшня аккуратная, персонал достаточно квалифицированный. Летом там стояло не очень много лошадей, как сейчас не в курсе. Знаю только, что как такового тренера по конкуру там не было летом, может кто сейчас появился. В любом случае, чтобы сравнить, надо туда съездить и посмотреть. Если бы мне позволяли обстоятельства, то я бы наверное попробовала бы туда поставить лошадь, хотя и там наверняка могут быть свои заморочи, ну как и везде.

Насчет клуба Нагорной не в курсе особенно, летом там постой был очень дорогой, нам, людям со стороны назвали по телефону цифру 6 тыс руб. Насчет манежа/конкура тоже я не в курсе, но денники мне там не очень понравились, но возможно там сейчас уже другие условия, не знаю.

Есть вариант поставить еще в Аксае в конюшню, там все намного проще, но как крайний вариант можно. Крытого манежа у них нет, зато конкуром там точно занимаются. Сколько у них там услуги берейтора не в курсе. Добираться туда не труднее, чем в Алан.

Вот. Если есть еще вопросы, пиши, мои контакты в моем профиле :)
 

Lady666

Активист
Пока я тут думала, решила всё=же поставить коня в Алан. Стоит там уже 10 дней. Пока что я довольна. По сравнению с ипподромом там просто рай для лошади. Денник большой, всегда свежие опилки, конь всегда чистенький, с манежем никаких проблемм,в любое время приезжаю и работаю коня. Так что я довольна.
А с клуба Нагорной недавно привезли лошадь. Кожа да кости, а не лошадь! Так что пока что я не жалею.
Единственно, далековато мне с Северного каждый день ездить, но ничего.
А у тебя на ипподроме кто стоит? У кого тренируешься?
 

Konnica

Новичок
а вы не подскажите условия и цены в Алане и в Нагорной? Или может еще какие-то клубы? Где-то в Ростовских клубах есть выездка? Спасибо!
 

IrenKo

Pro
Konnica, а вы хотите заниматься выездкой для души или именно интересует спортивное направление? На своей лошади или на клубной?
Насколько я знаю, на иппо есть спортивная группа выездки. Про другие комплексы не скажу, это нужно туда звонить и узнавать, если у них такие занятия или нет. В Ростове вообще с выездкой туго...
 

Konnica

Новичок
да,то что туго я уже заметила. хочу заниматься на клубной лошади,тк я сама из Москвы и в Ростове думаю задержусь всего на несколько лет :wink:
вобщем я готова стартовать по юношам (конечно после небольшого восстановления после перерыва),но в любом случае хотелось бы,чтобы это была выездка,а не попокатание.
 

IrenKo

Pro
Попробуйте обратиться в спортивную группу по выездке на ипподроме.
Думаю там же можно узнать, где еще у нас есть тренеры по выездке с готовыми лошадьми. Но боюсь вас разочаровать, уровень у нас, прямо скажем, не московский.
Спортивная группа зимой стояла в конюшнях возле манежа.
 

Lady666

Активист
Извиняюсь что не в тему ))) Я в Алане стою ))
А как там рыжий Налог? У меня его в Амадей покупали прошлой осенью !!!

А по поводу выездки - у нас сейчас в Алане МС по выездке есть, тренирует группу
 

Konnica

Новичок
Lady666,я в Амадее достаточно давно,но Налога я там не видела( и даже не слышала,чтобы к нам такого хотели ставить.
А я бы могла с вами как-то договориться о лошади и тренере? можно в личку)
 
Сверху