Наталья (nbm-1)
Новичок
Суть вопроса такая, есть ли ограничения весовые для всадников ?
Ну, вообще-то лошади и в 6 скачут, и в восемь, так что надо говорить про конкретный возраст, если говорите про максимально допустимый вес.Zebra!!! написал(а):Скачки - это испытание молодняка. Чтобы показать свои наивысшие достижения в раннем возрасте, выявить заложенный потенциал, скаковые лошади должны нести минимальный вес.
Странно, а я другое читала, про максимальный вес. Хотя, может там и ошиблись, в разных источниках пишут по разному. :wink:DaraChaos написал(а):Есть ограничения на МИНИМАЛЬНЫЙ вес всадника. На максимальный нет
Пардон, я видимо читала про скачки для испытания молодняка, и, соответственно, про допустимый вес для молодых лошадей. Впредь буду внимательнее.beril написал(а):Ну, вообще-то лошади и в 6 скачут, и в восемь, так что надо говорить про конкретный возраст, если говорите про максимально допустимый вес.Zebra!!! написал(а):Скачки - это испытание молодняка. Чтобы показать свои наивысшие достижения в раннем возрасте, выявить заложенный потенциал, скаковые лошади должны нести минимальный вес.
Для каждой лошади вес всадника с седлом назначается отдельно (не помню за какое время до скачек толи неделя толи 2).Вес назначается в зависимости от кормления,тренировок и др.
Поэтому нету минимального или максимально значения. Какой вес назначить лошади решается вместе с тренером,последний узнаёт жокей.Поэтому нельзя говорить о минимальном или максимальном весе для лошади участвующей в скачках.