Скажем "НЕТ" воровству провизии!!!!

Как вы относитесь к воровству из Вашей тарелки?

• Джо не делится едой!!!

Голосов: 0 0,0%
  • С удовольствем покормлю

• Хочет, пусть покушает. Нет, так нет

• Мне вообще плевать на этот опрос!!!

• Всего проголосовало
    0

RedBaron

Новичок
Вот представьте ситуацию.
Приходите Вы домой, к примеру, вместе со своей второй половинкой. И чувствуете, что желудок прилипает к спине. И вот Вы спарашиваете у вышеуказанной половинки: "Дорогая(ой), а не хочешь ли ты есть?" И на столь безобидный вопрос, Вы получаете столь же безобидный ответ: "Нет, дорогая(ой), не хочу".
И вот, получив такой ответ, Вы с головой залезаете в холодильник и что-то готовите(разогревате). И в тот момент, когда тарелка уже на столе и Вы готовы насладиться результатом своего кулинарного труда, начинатеся ЭТО...
Что, собственно, начинается, завист от того, какие отношения в семье. Половинка либо берет свою вилку и начинает таскать из Вашей тарелки, либо делает жалостливую мордочку и просит "покормить малыша"... Внимание, вопрос:
Как Вы к этому относитесь? Скажете: "Джо не делится едой" (с), или с удовольствием покормите?

Мне не понравится. Я, конечно, истерику разводить не буду, мило улыбнусь и покормлю :wink: , а внутри буду думать, что сейчас порву всё, что под руки попадётся :lol: :evil: . Ну раньше надо было говорить, когда я готовила :roll:

Санечка_Horse написал(а):
мило улыбнусь и покормлю :wink: , а внутри буду думать, что сейчас порву всё, что под руки попадётся...
вот от запирания проблем в себе и появляются оговорки. Хочешь сказать: "Дорогая, дай мне соль, плз", а получается: "Ах ты, с*ка, всю жизнь мне испоганила!"
Не держите в себе, выговаривайтесь!
З.Ы. Сверху темы есть опрос. там нада тыкнуть в кружочек у правильного ответа и в кнопочку "проголосовать"

Санечка_Horse написал(а):
RedBaron написал(а):
З.Ы. Сверху темы есть опрос. там нада тыкнуть в кружочек у правильного ответа и в кнопочку "проголосовать"

Мне, например, ни один ипз вариантов не подходит :(
Тогда вариант 4 - ваш :D :D :D

Неа, мне не плевать. Мой вариант - не буду разводить скандал по пустякам :wink: . Покормлю, будет бесить и жалко отдавать свою еду( ни фига я такая жадная :lol: :oops: ), но всё-таки отдам. Подумаешь, пустяки, ещё сделаю :wink:

А вот это смотря кто и смотря что.

У меня есть привычка откладывать самое вкусненькое напотом. Чтобы в тишине и уюте полноценно насталадиться спрятанным кусочком.
Ну так вот, я например, знаю, что всю неделю буду дома одна - и оставляю без зазрения совести фрукт на ужин.
А днем заехала сестра - и слопала.

Вот в такой ситуации, когда в 12 ночи заваливаешься домой, с мыслью об этом банане/помидоре/апельсине, а его нет, потому что он кончился, и в холодильнике тоже ничего нет, потому что я не покупаю еду, когда живу одна...

В таком случае ловишь себя на отсутствии христианских чуств к ближнему.

А в любых других случаях - пожалуйста! Я не умею готовить на одного. Все равно получится целая кастрюля - не тухнуть же ей!

Я готова отдать всё, что у меня в тарелеке)) :lol: С этим нет проблем... А утощить у любимого, родного и так вкусно жующего- это святое дело.. .Не знаю, просто, когда я смотрю как он есть, мне кажется, что это оболденно вкусно! Соответсвенно, хочется утощить кусочек...
Пы.сы.но после высказываний выше рука не поднимется(((

светлое чудо написал(а):
Пы.сы.но после высказываний выше рука не поднимется(((
Не переживайте! Далеко не всех это бесит, или просто не нравится. Если Вы стесняетесь, попросите его немного поделиться... А потом спросите "Дорогой, тебя не напрягает, что я у тебя ворую?" Думаю, он ответит, что нет. Так что не парьтесь) Не все мужчины одинаковы)))

Я, вообще говоря, не люблю это :evil:
Но моя любимая так умильно это делает, что не могу не покормить :D Это даже приятно :wink:

Здорово...но наверное придется отказаться от этой вредной привычки)) Хотя говорят,что это сближает! :shock:

Когда во время ужина я наливаю себе чай, спрашиваю "ты будешь?" - "Нет, я не люблю чай!"
Доедаем. Он совершенно непринуждённо берёт мою чашку, спокойно выпивает половину. "Спасибо" - и пошёл. :shock: :?

И при этом он знает, что попить чай для меня - ритуал. Сесть удобно с чашкой эрл-грея, взять вкусное печенье, вести неспешную беседу. А он выпивает пол моей чашки и уходит! Просто не парится!

Научилась не злиться, подстраиваться. Т. е. съедаешь побыстрее и устраиваешься пить чай, пока он доедает, или ползёшь в комнату на журнальный столик... :wink:

Хотя, мне кажется, он тоже понемногу приобщается. :wink:

ПС: не проголосовала - мой вариант ответа:
"Пусть ест - но и я молчать не буду!" :D

Компромисс))) Главное найти компромисс! И все наладится... Эх,а у меня вот никак не получается... :cry:

Я этого не терплю, агрессию высказывать не буду, но выскажу свое недовольство человеку. Сама никогда не таскаю из чужой тарелки, считаю это не гигиеничным. А вот мой брат обожает что-нибудь стащить, так же делают и мои подруги, что меня очень раздражает.
Кстати заметила, даже если у вас обоих одинаковая еда в тарелках, твой собеседник решит, что у тебя вкуснее и что-нибудь стащит. :evil:

Еще раз прочитала и нашла себя в описании той самой девушки, которая говорит, что есть не будет.

Мне кажется, тут две точки зрения: мужская и женская. И две ситуации - у себя (где готовлю я), и в гостях (где еда появляется в холодильнике без моего участия).

А вот, например, когда у меня все хорошо, очень качетсвенно и быстро расползаюсь вширь. И когда оказывается. что весь гардероб в шкафу странным образом "сел" и молния не сходится, я начинаю худеть.
То есть не есть на ночь, после шести. Ну, хотя бы после восьми.

Но когда кто-нибудь аппетитно уплетает мясо часов в 11 ночи...

В общем, я не могу пока, когда в моем присутствии едят не есть.
Поэтому, если не удается заранее спрятаться в другую комнату, могу и из тарелки упереть...

А нефига есть так вкусно!

Думаю, что зная о подобной тенденции второй половинки, изначально приготовила бы существенно больше, чем собираюсь сьесть. Во всяком случае, с дочерью поступаю именно так.

Единственно, я терпеть не могу, когда у меня таскают именно из тарелки. Только облюбуешь себе лакомый кусочек, нацелищься на него вилкой... а тут его у тебя - хоп, и сперли из-под носа. И бесполезно говорить мне, что рядом лежит много точно таких же кусочков - они другие :twisted: ! Поэтому предпочитаю отложить часть в другую тарелку - и ешьте наздоровье. Дочь, устроенная так же, как я, это понимает, а вот супруга пришлось долго приучать - сначал он считал, что я жадничаю, и обижался.

Кстати, при этом обмен едой - просто обожаю! В ресторане все всегда заказываем разные блюда и делимся друг с другом, или просто сьедаем часть и меняемся тарелками.

Я не имею ничего против, чтобы человек что-то попробовал из моей тарелки. Равно как и не считаю зазорным попробовать что-то из тарелки приятеля с его разрешения. Но это касается в основном ситуаций в кафе, когда мы заказываем разные блюда и хотим сравнить, у кого вкуснее. Гигиена меня в данном вопросе волнует мало, если речь идет о подруге или о любовнике.
А вот что касается еды дома - съязвлю, наверное, что-то о голодающих Поволжья, дам схомякать, сколько хочет, а потом отправлю соображать нам доппорцию.

Аппетит приходит во время еды, особенно чужой. Пусть зъист, а не хочешь делиться понадкусывай все заранее.

Я с удовольствием покормлю. Вообще я для своего молчела сделаю все-все. Вот такая я :lol:

Сверху