Скоро исчезнет последний СДЮШОР на Северо-Западе !!!

• Автор темы Автор темы forger1
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к закрытию СДЮШОР , "слугами народа"?

• Пусть закрывают , он не нужен .

Голосов: 0 0,0%
  • Нельзя закрывать .

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
forger1 написал(а):
Под четким закулисным руководством их главного был назначен новый директор (бывший борец) о лошадях не имеющий ни малейшего представления
Интересно. Че-то везде борцов много. :(
Когда продали здание на Звенигородской (где должен был быть новый комплекс )одного директора уволили (не хотел подписывать документы ) и никто не рюхнулся . А всего навсего начальство из спорткомитета было в доле . Дадут долю и всем будет ровно есть или нет спортшколы
Млин, но тогда какой смысл привлекать прессу? Если и так все куплено.

А еще можно сидеть и ничего не делать.. "все равно все куплено".

МОжет быть объясню с той точки зрения, как понимаю это я.

Сейчас у нас строится новая конюшня на территории. Кстати, насколько я поняла без разрешения. Из Колтушей увозятся лошади к нам и еще куда-нить. Сдюшор закрывается якобы на реконструкцию и НЕ открывается больше никогда как сдюшор. А возможно открывается как эколевский клуб.
Сказал же тогда Невзоров, что Сдюшор надо с землей сравнять. Свидетелей тому масса. Вот и начинают... Поставили "своего" человека директором. И понеслась.
У нас почти все дети прошли через этот сдюшор. А дальше все просто - нет лошадей, нет групп учебных. Нет постоя. Нет спорта. Нет спортсменов. Зато есть индейцы отэколенные.

Почему это не понятно ВСЕМ - Я лично не догоняю.
Уничтожается спорт в Питере как класс. Видимо, останутся частники и покатушники... С первыми трудно бороться, разве что только ну совсем радикальными методами. Со вторыми бесполезно...

ВЫвод сделать? или каждый уже наконец сам поймет что происходит?

В этой ситуации есть еще один нюанс, возможно, прямо касающийся моего клуба.
В последнее время я не отслеживала ситуцию и не знаю, чего и как, но некоторое время назад на базе СДЮШОР тренировались пятиборцы ВИФКа. Если этот порядок существует и сейчас, но есть шанс, что при разгоне СДЮШОР курсанты переедут обратно к нам.
Но это так, ничем не подтвержденные опасения.

А какие вам нужны СМИ. У нас есть некоторое количество связей на РТР, СТС, СТО и РенТВ. Возможно кто-нибудь из них заинтересуется. Пока есть возможность борьбы в "правовом поле" необходимо это делать. Письма там всякие, публикации (они кстати являются поводом к началу расследования прокуратурой). Думаю главное - это привлечь журналистов.

Нужны СМИ которые не побоятся выступить в защиту , против этого конгломерата .

Кстати к чему приводят индейцы от эколь можно прочитать у ТРОФФ в дневнике или приехать в Геру лично посмотреть (если пустят). Одно я знаю точно дилетантов нельзя подпускать к лошадям . Должна быть заложена классическая базовая подготовка , а потом хоть на голове скачи . С нее начинал как АГН , так и его жена . А теперь открещиваются как Иваны не помнящие родства .

Мне вот очень интересно мнение проголосовавших за закрытие !! На чем оно основывается ? Хотя интересны и те кто за , проголосовало 25 , а написали свое мнение меньше ! С чем это связано ?

Я считаю, что закрывать ни в коем случае нельзя! Как бы школу не ругали - это все таки школа! Она бесплатная, там хорошие тренера и относительно готовые лошади. Уж детям и юношам там подвотовку обеспечат на все 100%.

:yes!: респект СДЮШОР.

Полностью согласна с Trof и m@ry.
Действительно спорт хотят лик4видировать как вид,а спорсменов как класСс. Неоднократно же повторялось,что ждут нашей смерти!
А Сдюшор мне жалко ,сколько уж там всего было и он выстоял, сколько народу там начинало, но конечно против денег и приватизации школа не выстоит..

forger1 написал(а):
Я знаю это . По моему не одна конюшня в городе по 6000 за тонну сено не покупает и то половина гнилая .

Во-первых, у Вас не достоверная информация насчёт цены.
Во-вторых, гнилого сена не больше и не меньше, чем на других конюшнях, только в отличие от других конюшен здесь гнилое сено просто не учитывается.
В-третьих, конкурс на фураж является открытым, только почему-то желающих практически нет. Чего бы Вам, Павел, не поучаствовать?
Юридическим лицом Вы вроде являетесь. Дальше: подготовка конкурсной документации недели 2-4 не отрываясь; следующим этапом Вы узнаёте, что сроки оплаты по договору и фактически расходятся в несколько раз. Приходится принимать самое посильное участие в проведении оплаты, чтобы хоть как-то сократить срок ожидания. Помогает не всегда, а времени занимает прилично.
Ну, естесственно, заплатить налоги, провести энное время в налоговой, оплатить услуги банка.
Вот в основном всё. На остальные неудобства поставок в СДЮШОР со временем перестаёшь обращать внимание.
Подробности конкурса на сайте спорткомитета.

Закрытие СДЮШОРа

Вероятно, если у кого-то есть возможность, необходимо подключить ФКС России, господ от думы, которые громко кричат о "проклятых демократах", против рыночных отношений и постоянно напоминают об СССР, в котором "огромное внимание уделялось бесплатному детскому спорту". Где эти крикуны? Видимо, действительно, надо привлечь внимание СМИ. Ребята, это беспредел... О СДЮШОРе можно много говорить и плохого и хорошего, но он должен быть; может быть, не в нынешнем состоянии и не с нынешней структурой, но должен быть, и под руководством исключительно спортсмена. Спортсмена старшего возраста, опытного, авторитетного, а не товарищей от бизнеса или политики.

Tahh написал(а):
Во-первых, у Вас не достоверная информация насчёт цены.
Прошу прощения за мое невежество .

Tahh написал(а):
Во-вторых, гнилого сена не больше и не меньше, чем на других конюшнях, только в отличие от других конюшен здесь гнилое сено просто не учитывается.

Спасибо за информацию .

Tahh написал(а):
В-третьих, конкурс на фураж является открытым, только почему-то желающих практически нет. Чего бы Вам, Павел, не поучаствовать?

Я к сожалению не являсь производителем сельхоз продукции .

Tahh написал(а):
Юридическим лицом Вы вроде являетесь.

Вот тут вы ошибаетесь .

Tahh написал(а):
Дальше: подготовка конкурсной документации недели 2-4 не отрываясь; следующим этапом Вы узнаёте, что сроки оплаты по договору и фактически расходятся в несколько раз. Приходится принимать самое посильное участие в проведении оплаты, чтобы хоть как-то сократить срок ожидания. Помогает не всегда, а времени занимает прилично.

Какое это имеет отношение к данной теме ?

Tahh написал(а):
Ну, естесственно, заплатить налоги, провести энное время в налоговой, оплатить услуги банка.

И все сам , ни те бухгатера , ни помощников .

Tahh написал(а):
Вот в основном всё. На остальные неудобства поставок в СДЮШОР со временем перестаёшь обращать внимание.
Подробности конкурса на сайте спорткомитета.

Крик души, ни более .
Еще раз повторюсь . Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме ? Если так прекрасно и все открыто на сайте спорткомитета , не объясните мне зачем было проведено 5 проверок в течении года (в том числе и финансовых) !? Инициированых кстати АГНом и К ? Как людям работать если их что не месяц проверяют ?

forger1 написал(а):
Крик души, ни более .
Может быть. Как никак камень был в мой огород.

forger1 написал(а):
не объясните мне зачем было проведено 5 проверок в течении года (в том числе и финансовых) !? Инициированых кстати АГНом и К ? Как людям работать если их что не месяц проверяют ?
Насчёт проверок подробностей не знаю, но, по-моему, вполне логично, что за расходом бюджетных денег следят.
А работать людям - пореже менять директоров и бухгалтеров, чтобы все всё успевали делать вовремя. Бумаг-то немыслимое количество.

Tahh, я правильно понимаю, что дело поставлено так, что вследствие бешеного количества бумажек участвовать в конкурсе на поставку интересно только поставщикам некачественно сена - у нормальных поставщиков и так все раскупят, а бумажной возни меньше? (К тому же некачественное сено дешевле.)

Причём здесь некачественное сено? Про это я уже написала.
Вообще я пыталась объяснить, почему никому никогда не придёт в голову возить сено в СДЮШОР по средним питерским ценам. Так же с любыми закупками в любой госструктуре.

Только что прочитала тему. Задница! Неужели, правда? Но если даже в СПб спорт "задавят", всю страну им "отделать" не под силу. Вряд ли Жириновский отдаст своего скакуна в От Эколь. Да и Дерипаска начнет ли восходовских лошадей продавать исключительно в "добрые" руки.
Что делать Питеру? Мы летом опять скачки планируем. Надеюсь, полудурошные не появятся на них с лозунгами. Впрочем, если и появятся, то народ все равно их слушать не будет.

Ну не знаю как на счет четы Невзоровых...
А на счет СДЮШОРа... из достоверного источника я узнала вот что.

СДЮШОР расформировывать не будут. Там в срочном порядке будут делать ремонт. Для этого хотя бы частями нужно вывозить лошадей,чтобы поменять ВСЕ. Т.е. скорее всего будут вывозить не всех, а часть вывезут, отремонтируют, завезут обратно. И так все постепенно поменяют.
И надо менять учебное поголовье - почти все лошади энфиземные (как мне было сказано), у всех грибок - будут менять весь грунт.

Это вкратце.

Так что насколько я поняла Невзоров и СДЮШОР друг с другом не связаны..
Это то, что известно мне на данный момент времени..

Манеж попал под приказ, в связи с тем, что везде идет проверка крыш (из-за того, что везде все рушится :( ). И его тоже надо переделывать.
А ремонт нужен действительно...

А вот что много эмфиземников - это плохо...Недостатки денникового содержания, елки-палки!

Сверху