Случайность

• Автор темы Автор темы Cebilla
  • Дата начала Дата начала

Cebilla

Участник
Случайность не в том смысле, что случайно оказалась среди конневладельцев, а в том, что случайно стала вести дневник...хотя, это философский вопрос.

Так вот начнем с самого животрепещущего на данный момент - мне нужно отказаться от кобылы одной а как решиться, не знаю ;-(
Отказаться нужно, всмысле продать потому, что недавно заимела жеребенка, он получается третьим. Первого коня продать никак не могу - он ведь мой ПЕРВЫЙ, жеребенка соот-но тоже, значит выбор сам собой пал на кобылу, которая была приобретена второй, т.е. между.

Давай на "ты"? :wink:
А можно - маленькую вводную? Что за лошади, почему купила, какая твоя специализация, почему вдруг потребовался жеребенок? Ну и о себе пару слов.
Так, чтоб представиться: я журналист из Киева, две лошади в частном владении, 22-летняя кобыла и двухлетний ее сынуля, пока жеребец.

У меня первый конь - мерин, 7 лет. Он отличный - мягкий удобный может и выездку и конкура 130. Правда его подпортили немного в одном питерском кск - но это ещё до меня было. Я потом его плечо лечила долго вместе с одной очень хорошей барышней, собственно хозяйкой бывшей, да вообще чего у нас с ним только не было... :) короче говоря как-то мы с ним сроднились. он творческий такой конь и что отличает его - умный и как я любит поесть. Он меня всему учил.

Потом я купила кобылу - она самовоз 100-110, думала на ней на соревнования выехать и разряд получить, но ... тут я увидела её. А точнее она родилась у нас на конюшне. И я поняла, с первого дня что вот это мое! Мне ещё её мамаша очень понравилась, но её не продавали, да и не стала бы я покупать - все хотела свою во всех смыслах лошадь, чтоб с детства! Однако есть суровая действительность - их нужно содержать и кормить...поэтому получается, что кого-то надо продавать.

А о себе - я сейчас логистикой занимаюсь, а вообще я по профессии переводчик (изучала Восток).

Корейский??? Удивительно! Я тоже - училась даже год в Сеуле в университете Корё :o
Забавно, мир тесен...хотя надо заметить, справедливости ради, что основной у меня был тагальский (Филиппины) :P

это очень тяжело. не знаю, как ты сможешь продать лошадь свою...я вот тоже вроде бы как должна, но не могу никак

А может в аренду сдать кого-нить из них? тогда и лошадь вроде бы ваша, и за постой не надо будет платить. А если что-то не понравится (ну типа плохого обращения), то арендатора можно поменять...

JS написал(а):
А может в аренду сдать кого-нить из них? тогда и лошадь вроде бы ваша, и за постой не надо будет платить. А если что-то не понравится (ну типа плохого обращения), то арендатора можно поменять...
это тоже выход. я вот свою на 3 года сдала

Сверху