Смотрите фотки!=)Мы отдыхаем...!)

Лиза (lizochek248)

Участник
Скучно стала жить без дневника :roll: решила все восстановить и больше не забрасывать,если вы будете читать)!У нас в общем жизнь потихонечку идет вверх,мы на некотырых стартах побывали в призах,нас с Сашком взяли в резерв сборной России,но КМСа мы так и не выполнили((но за то получили квалиффикацию к международным стартам..
сашок чувствует себя замечательно,на корде бегает уже вторую неделю-отдыхает))Я тоже ничего,начинаю готовится к экзаменам((Делее фотоотчеты со стартов))!

Re: Возрождение дневника))Или про НАС с Сапфиром!!ФОТО=)

Хорошие фотки, пиши, интересно будет тебя читать и рассматривать фотки с соревнований! У лошади на прибавке классный вынос ног. природный или поставленный?

Лиз, привет, дорогая!

Молодец, что возродила дневник. Ура! :D Тебе как никому есть что рассказать и показать!

Про КМС. Все впереди (какие твои годы :wink: ), зато будет, чем заняться в следующем сезоне.

Пока отдыхаешь - зови в гости.

Чек Спасибо!!)Рысь природная..

Оленька уже зову!!Приезжайте!!)Всегда рада видеть :)

Сегодня Сапфир продолжил свой отпуск,так как мне на конюшню ехать стало лень))

Фотки просто замечательные!!!!!!!!!!!И кличка мальчика тоже вдохновляет!!!Вы просто обязаны блистать в спорте!!!
Удачки ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ой спасибо большое!!!!!Очень приятно!!! :)

ну)))) неужели)))) маладец)

Сегодня Сашка опять бегал на корде,но сегодня он меня поразил))я поняла что чем меньше дрюкаю...тем лучше конь)Такой весь вышел...даже шея длинная!!)

Да Мань я стараюсь!!)

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
x_cc593524.jpg

Лиза, а где фото и отчет про молодого? А почему страницы удалены? И почему больше не пишешь?

В общем начну по порядку=)
1.Не пишу так как мне кажется,что мало кто читает :(
2.Да у нас с Сапфиром появился мелкий сожитель по кличке Дэвис) такой хомячий ганноверский жеребец))Которого к сожалению по некоторым обстоятельствам я вынуждена продавать..парень в общем офигительный :D Внизу добавила фотки)
3.Мы с Сапфиром 1 февраля открыли сезон в Комарово,( :oops: лучше бы не открывали :oops: )Саша в порыве каких-то страстей запоганил всю езду...но 28-1 февраля-марта у нас намечаются еще старты на которых мы будем стараться :D

Ты пиши-пиши!!!!
Читают тебя)))))

Мееелкий! Любофь моей жизни! :lol:

:D Да уж!!Спасибо Маня!)
Отчет сегодняшнего дня)До конюшЕН я так и не доехала...решила,что мне лень..в итоге Сапфир оставлен до субботы тренеру,а к мелкому я завтра поеду!)

Пишите ) и для новых читателей напишите чуть-чуть о себе :oops: где стоите?

Лизок,а где мелкий стоит?

Сверху